QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

我崇拜的几位有机硅名人

ivan_pp1016 发表于 2008-6-29 23:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1: Michael Brook, University of McMaster, Canada.
2: Caihong Xu, Institute of Chemistry Chinese of Academic of Sciences, China (in the middle of the 3 people)
3: Ralf Riedel, Darmstadt University of Technology, Germany.
4: Leonard V. Interrante, Department of Chemistry, Rensselaer Polytechnic Institute, USA
5: Ian Manners, School of Chemistry, University of Bristol, UK
6: Kohei Tamao, RIKEN, Japan
7: Robert West, University of Wisconsin, USA

and some others famous professor i admire haven't been there.
I will show you next time.
THX

ronrunfast 发表于 2008-6-30 18:36:38 | 显示全部楼层
惭愧呀,一个也不认识,还号称自己有机硅行业混。
感谢楼主好帖!

aqueous 发表于 2008-7-7 11:58:54 | 显示全部楼层
第15届国际有机硅会议 LZ去参加了 有没有更多的资料共享?

楼主| ivan_pp1016 发表于 2008-7-7 20:23:42 | 显示全部楼层
不好意思,我没有去有机硅会议。我的老板去了。参会的人人手会有一本报告人的ABSTRACT。不过我觉得用途不是非常大。对于了解这些人在做什么还可以,具体的还是需要去看他们个子的文章。

消泡剂里的硅硅 发表于 2008-7-29 13:02:12 | 显示全部楼层
没有中国人?

楼主| ivan_pp1016 发表于 2008-8-1 22:20:09 | 显示全部楼层
当然有中国人了哟,呵呵!

信越有机硅 发表于 2008-8-2 19:16:24 | 显示全部楼层

~!~

说实话,能介绍一下这些人的背景吗?

shaman 发表于 2008-8-26 12:48:07 | 显示全部楼层
再加上点背景介绍就更好了

tyl555 发表于 2008-8-30 07:55:39 | 显示全部楼层
就是啊,谁可以介绍一下他们的具体背景或者详细资料,那就更好了

硅原动力 发表于 2008-9-2 16:01:26 | 显示全部楼层

Mitsuo Kira

吉良满夫先生

前任日本硅化学学会的会长,可以说是日本硅化学界的一颗明星,泰斗级人物。在仙台的东北大学(这里有鲁迅先生的塑像)任教。很重视中日有机硅化学方面的合作交流。
由于年龄的关系,于2007年底在仙台举办的The First Asian Silicon Symposium & The 12th Symposium of the Society of Silicon Chemistry, Japan的会议上宣布卸任。

tyl555 发表于 2008-9-2 17:00:17 | 显示全部楼层
怎么就没有个中国人呢?中国人什么时候成为世界一流的专家,等待中。。。。。

水悠然 发表于 2008-9-9 06:52:17 | 显示全部楼层
徐彩红是中国人阿,还有冯圣玉老师,这两个都在这次会议上作了大会邀请报告阿

zengailiao 发表于 2008-10-2 14:34:48 | 显示全部楼层
顶顶:) :) :)

yyeyu 发表于 2008-10-7 22:50:12 | 显示全部楼层
一个不认识(让你们误解去:lol: )

dagon126 发表于 2008-10-8 08:19:07 | 显示全部楼层
呵呵,能不能找几个中国的专家贴上去呢

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们