QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ernest0110

有机硅实名共享QQ群

楼主| ernest0110 发表于 2010-9-2 11:46:32 | 显示全部楼层
怎么加入,我从事液体胶是从03年五月份进入这行的,能加入吗,学历不高啊。我看是个门槛啊。
han168 发表于 2010-9-2 10:56

欢迎,有经验就不需要学历了,经验第一,行业交流嘛!

salove858 发表于 2010-9-17 16:56:45 | 显示全部楼层
:)顶 有机会好好交流一下

楼主| ernest0110 发表于 2010-9-18 20:51:16 | 显示全部楼层
:)顶 有机会好好交流一下
salove858 发表于 2010-9-17 16:56

感谢支持!
顺便说一下,已经150人了

xy-yuanda 发表于 2010-10-21 17:03:36 | 显示全部楼层
想进啊 旁听也好啊 资历是差得远哦
    慵懒

pony 发表于 2010-11-14 16:17:55 | 显示全部楼层
    说的很有道理,我支持新手,我也是新手

楼主| ernest0110 发表于 2010-11-15 10:26:08 | 显示全部楼层
    关于新手的说明:这个发展到现在与坚持原则去做是分不开的,请大家谅解,也希望大家到了一定条件后再加入,感谢各位的支持!

楼主| ernest0110 发表于 2010-12-10 09:13:46 | 显示全部楼层
    最新进展:名单达到160人。
    打算建立分群,适当降低门槛,具体的还在协商中。
    想加入1群的资深人士要赶紧了,否则名额没了我也没辙的。

tqy 发表于 2011-1-14 14:30:53 | 显示全部楼层
    我经验不足一年,可否?

楼主| ernest0110 发表于 2011-1-16 21:12:50 | 显示全部楼层
    我经验不足一年,可否?
    tqy 发表于 2011-1-14 14:30

工作经验至少2年的。
    请按照要求自己去卡一下就知道了。规则需要大家遵守,谢谢!

飞燕居 发表于 2011-5-30 17:31:59 | 显示全部楼层
    看了后感触很深,明明是大家交流的平台,为什么还要分个三六九等那?我跟楼上的哥们一样,都是新手,我现在接触这个行业还不到一年半,不能说是熟悉,偶尔也敢在论坛上留个脚印。对于这个群,我很烦期待,我的原则是“生意是老板的,朋友是自己的”。谢谢

楼主| ernest0110 发表于 2011-6-6 21:34:47 | 显示全部楼层
    看了后感触很深,明明是大家交流的平台,为什么还要分个三六九等那?我跟楼上的哥们一样,都是新手,我现在接触这个行业还不到一年半,不能说是熟悉,偶尔也敢在论坛上留个脚印。对于这个群,我很烦期待,我的原则是 ...
    飞燕居 发表于 2011-5-30 17:31

我想说明的是:
    1)我们的群的目的是什么?群不多了去了吗?我自己也有一些群是不限制的,我们实名群的目的就是适当的限制,以相互帮助为目的。
    2)群是用来建设的,必须坚守一些基本的准则,否则的话如何做的好呢?规则第一,这是我坚持的。
    3)我们欢迎提出不同的看法,这个值得尊重,毕竟只有交流的意见多了,才能更好的发展,我们愿意接受监督。
    希望得到理解,也感谢对论坛的支持,如果符合了条件也欢饮加入,谢谢!
    另,我们近期在适当修改规则,打算开分群,适当放宽原则,但是还是技术、产品和行业讨论为主,敬请关注!
    无聊

ray2007032714 发表于 2011-6-11 12:07:03 | 显示全部楼层
    86# ernest0110 超版,你好。我申请加入有机硅实名QQ群,我已把邮件发到你邮箱上,麻烦抽空查收,谢谢

hongkong 发表于 2011-6-11 19:15:09 | 显示全部楼层
    我也想加入,可是年限不够。呜呜呜{:2_30:}
    开心

乐乐天空 发表于 2011-8-27 22:29:39 | 显示全部楼层
    怎么加入啊。谢谢:handshake
    开心

乐乐天空 发表于 2011-8-27 22:30:00 | 显示全部楼层
    怎么加入啊。谢谢:handshake

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们