QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ernest0110

有机硅实名共享QQ群

gang306 发表于 2008-7-21 08:36:57 | 显示全部楼层
目前已有52名已加入,要加的速度!!!:time:

楼主| ernest0110 发表于 2008-7-21 13:39:19 | 显示全部楼层
楼上这位加入了没有?现在是53了哦,你难道你是第52个么?

gxl123 发表于 2008-7-21 18:31:11 | 显示全部楼层
现在我想加入,可惜资历还不够
    擦汗

不准重名 发表于 2008-7-21 22:03:27 | 显示全部楼层

回18楼

我更惨!纯粹的新手,没法儿。:loveliness:

msing163 发表于 2008-7-21 22:57:52 | 显示全部楼层
    :)
    老大,同是新手,能先进去占个位子学习学习不?

jhxkl 发表于 2008-7-22 09:23:18 | 显示全部楼层
    很想加入,主要怕被一些心术不正之人出卖,再说即使加入了也不能与大家及时交流,因为我们公司不允许上QQ、MSN。

superest 发表于 2008-7-30 19:36:09 | 显示全部楼层
    你直接加俺吧,王柱,硕士,纺织化学开发的,有机硅知道一点,QQ号,13672417,海选好像加不了。

楼主| ernest0110 发表于 2008-8-4 18:52:40 | 显示全部楼层
    原帖由 superest 于 2008-7-30 19:36 发表
    你直接加俺吧,王柱,硕士,纺织化学开发的,有机硅知道一点,QQ号,13672417,海选好像加不了。

没有啊,海选可以直接加的,或者你按照我帖子的联系方式写清楚了直接加入也可以的。

楼主| ernest0110 发表于 2008-8-4 18:54:43 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-7-22 09:23 发表
    很想加入,主要怕被一些心术不正之人出卖,再说即使加入了也不能与大家及时交流,因为我们公司不允许上QQ、MSN。

卖能卖什么呢?这个相当于是你参加一个会议,分别留了一张名片,会议的组织方会编写这个名单的,这是一样的,一份名单能如何呢?再说了,我们又不是要你加入非提供什么不可,目的的是相互帮忙而已,应该说多自己对公司都有好处的一个事情吧?

jhxkl 发表于 2008-9-9 10:45:00 | 显示全部楼层
    原帖由 ernest0110 于 2008-8-4 18:54 发表

卖能卖什么呢?这个相当于是你参加一个会议,分别留了一张名片,会议的组织方会编写这个名单的,这是一样的,一份名单能如何呢?再说了,我们又不是要你加入非提供什么不可,目的的是相互帮忙而已,应该说多自己对 ...
    主要本人经历特殊,有的话不方便在这里讲,老兄方便告诉私人QQ吗,非常愿意与兄弟聊聊。

楼主| ernest0110 发表于 2008-9-13 18:10:54 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-9-9 10:45 发表
    主要本人经历特殊,有的话不方便在这里讲,老兄方便告诉私人QQ吗,非常愿意与兄弟聊聊。

我签名里面不是有QQ和MSN号码嘛,再说了,个人资料里也有哦。
    欢迎交流啊。

jzjun222 发表于 2008-9-14 09:17:37 | 显示全部楼层
    哈哈,功力不够的,如果是新手的话,我已经两年多点经验了,还是个新手哦!

楼主| ernest0110 发表于 2008-9-23 19:38:41 | 显示全部楼层
    最新更新,已经有71人加入了

tan0317 发表于 2008-10-24 16:14:36 | 显示全部楼层
    我刚出来!做 有机硅几个月 ,不知道能否近来 呢?是研究生毕业

augus.chen 发表于 2008-11-4 10:24:42 | 显示全部楼层

问题?

搞有机硅销售的呢??杜绝广告的条件下是否也考虑这样的一群人??

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们