QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求教

匿名  发表于 2004-9-29 17:16:05 |阅读模式
我司想从事硅橡胶产品的贸易,但我对硅橡胶的性能不是很清楚!想请问各位专家,从什么产品下手比较好?硅橡胶在中国北方的市场有多大?一般都用于什么领域?谢谢

jminglee 发表于 2004-10-6 16:02:52 | 显示全部楼层

这位朋友,想做硅橡胶产品贸易现在来说机会应该还不错

因为我是做RTV硅橡胶,也就是液体硅橡胶,我觉得目前市场情况还可以,在北方的应用不如南方,而且比较集中,大部分集中在北京天津一带,还有西安等地,再有就是山东,总相对来说不如南方,但是市场潜力仍然很大,祝你成功!!!

jminglee 发表于 2004-10-6 16:03:58 | 显示全部楼层

硅橡胶的应用领域

目前主要用在建筑业、电子等行业
匿名  发表于 2004-10-8 10:57:07

谢谢楼上!!

混炼胶有市场么?RTV现在价位如何?国内外产品相比有何优劣性?受累!我的msn:zsmdoudou@hotmail.com,交个朋友

zhtaa 发表于 2004-10-8 23:52:35 | 显示全部楼层

现在加成型液体硅橡胶(LSR)比较看好,

LSR集合了混炼胶和RTV的优势,正在逐步开拓应用面,正处在急剧上升期。
我是从事加成型液体硅橡胶研发工作的,这方面感兴趣可联系我。

jminglee 发表于 2004-10-11 07:54:31 | 显示全部楼层

我的看法

目前国内的RTV硅橡胶市场还可以,但是原材料价格很不稳定,而成品价格由于竞争激烈又上不去,所以,有待进一步发展,另外,ZHTAA你说的LSR硅橡胶是不是LTV加成型硅橡胶?这个领域的确比较好,而且我目前也有比较独特的工艺,在市场上反响很好,但是也是同样的问题,原材料涨,成品价格不敢涨啊,氯铂酸从70元/克涨到现在98元/克!不过,ZHTAA你有什么好的这方面的建议也可以联系我

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们