QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 黄文润-单组份室温硫化硅橡胶的配置

xjpple 发表于 2008-5-28 10:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
把黄老前辈的几篇RTV论文总结了一下。

楼主| xjpple 发表于 2008-5-28 11:01:08 | 显示全部楼层

RTV论文

几篇论文。

单组分室温硫化硅橡胶的配制(八).PDF

233.7 KB, 下载次数: 603

单组分室温硫化硅橡胶的配制(二).PDF

233.25 KB, 下载次数: 554

单组分室温硫化硅橡胶的配制(九).PDF

145.92 KB, 下载次数: 512

单组分室温硫化硅橡胶的配制(六).PDF

114.08 KB, 下载次数: 426

单组分室温硫化硅橡胶的配制(七).PDF

108.82 KB, 下载次数: 470

楼主| xjpple 发表于 2008-5-28 11:04:11 | 显示全部楼层

RTV

单组分室温硫化硅橡胶的配制(三).PDF

240.18 KB, 下载次数: 543

单组分室温硫化硅橡胶的配制(十).PDF

173.3 KB, 下载次数: 490

单组分室温硫化硅橡胶的配制(十二).PDF

244.93 KB, 下载次数: 510

单组分室温硫化硅橡胶的配制(十三).PDF

101.71 KB, 下载次数: 467

单组分室温硫化硅橡胶的配制(十一).PDF

161.9 KB, 下载次数: 491

楼主| xjpple 发表于 2008-5-28 11:06:58 | 显示全部楼层

RTV

继续中................

单组分室温硫化硅橡胶的配制(四).PDF

294.2 KB, 下载次数: 542

单组分室温硫化硅橡胶的配制(五).PDF

305.76 KB, 下载次数: 529

单组分室温硫化硅橡胶的配制(一).PDF

254.66 KB, 下载次数: 572

单组分室温硫化硅橡胶的配制十四.PDF

226.87 KB, 下载次数: 515

单组分室温硫化硅橡胶的配制十五.PDF

233.06 KB, 下载次数: 512

husing 发表于 2008-5-30 10:48:34 | 显示全部楼层
呵呵,黄老先生的文章确实很宝贵的,不过还是希望大家能在黄老先生的基础上,能更上一层楼,否则,就没有进步了。

ernest0110 发表于 2008-6-8 21:23:33 | 显示全部楼层
不错,以后发帖尽量就发一个完整系列。我修改了题目,目的是别人好检索到,希望以后发帖也是这样的。

yxw670828 发表于 2008-6-10 08:38:33 | 显示全部楼层
太谢谢楼主了,非常宝贵的资料。

shaman 发表于 2008-6-16 12:05:01 | 显示全部楼层
谢谢搂主,发了这么多宝贵的资料
    擦汗

不准重名 发表于 2008-7-10 20:50:02 | 显示全部楼层
    全是好货啊!楼主辛苦啦!

freshman614 发表于 2008-8-11 11:13:18 | 显示全部楼层
    太好了 非常感谢
    找了很久的资料:handshake :handshake

南玩家 发表于 2008-9-10 16:19:32 | 显示全部楼层
    有几个打不看:)

南玩家 发表于 2008-9-10 16:28:37 | 显示全部楼层
    刚才搞错了
    全都打开了
    谢谢

msing163 发表于 2008-9-10 20:11:06 | 显示全部楼层
    不错,非常谢谢!

以前怎么没注意到呢?

这么好的资源应该顶!

jhxkl 发表于 2008-9-11 08:30:36 | 显示全部楼层
    楼主太棒了,继续努力!

xushaohua77 发表于 2008-9-11 20:48:32 | 显示全部楼层
    谢谢楼主了!收藏!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们