QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: XINGGUANG

有做6301的吗?

jikie80622 发表于 2009-3-6 09:34:14 | 显示全部楼层
从你们的讨论中收益不少,谢谢,顶一下

帕努奇 发表于 2009-3-6 17:27:46 | 显示全部楼层
我也顶一下!学习

nickson 发表于 2009-3-13 11:20:07 | 显示全部楼层
D.C好贵!!

roc_0513 发表于 2009-3-17 16:07:00 | 显示全部楼层
不知道性价比怎么样?

blake1980 发表于 2009-4-16 09:29:17 | 显示全部楼层

呵呵,路过,学习了

augus.chen 发表于 2009-4-16 16:17:58 | 显示全部楼层
学习下,都是高人啊

cdcgdj 发表于 2009-4-26 22:06:46 | 显示全部楼层
我厂有做大功率LED封装胶,技术指标如下,经实用和检测性能较6301好
典型技术指标
序号        项      目        指               标

硫化前        1        外观        无色透明黏稠液体
        2        粘度mm2/s (25)        M组份        2000~3000
                                      N组份     5000~6000
        3        允许操作时间(min)(250C)        ≥300
        4        固化条件        80℃×60分钟加150℃×120分钟,

硫化后

5        扯断伸长率(%)        ≥80
        6        扯断强度(Mpa)        ≥10.0
        7        邵氏硬度(A)        ≥73
        8        体积电阻率(Ω.cm)        ≥1.0×1013
        9        击穿强度(MV/m)        ≥16
        10        介电常数   F/m(1MHz)        ≤3.3
        11        介电损耗因数(1MHZ)        ≤1.0×10-3
        12        透光率        ≥95%

yanglifan011 发表于 2009-6-9 01:09:31 | 显示全部楼层
我厂生产有要的没啊!!!!有需要的QQ联系吧被骚扰怕不好意思53521736

andro2008 发表于 2009-6-18 23:37:14 | 显示全部楼层
sc-8202-70a/b  折光1.47  透光0.922  70shoreA  物性 超dc -6301  QQ:297066079

zhentian1983 发表于 2009-6-19 21:12:24 | 显示全部楼层
国内已经能做出来了?
那对我们这些搞研究的不是很有压力

clzwork 发表于 2009-6-20 10:16:44 | 显示全部楼层
忽悠吧,俺喜欢讨论,不喜欢忽悠-----------------

帕努奇 发表于 2009-6-20 10:52:50 | 显示全部楼层
是不是真的做出来了??
听朋友说那比较难

mxsy2007 发表于 2009-6-22 10:59:21 | 显示全部楼层
主要问题还是树脂!

tpy88 发表于 2009-11-19 09:48:58 | 显示全部楼层
    路过学习学习!!!

风起云涌 发表于 2009-12-3 17:45:46 | 显示全部楼层
    有想技术转让的好东东请找我fengltt@126.com

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们