QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于文献板块的建议

ernest0110 发表于 2008-5-17 15:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是参照万客写的自己的一点小的想法,有什么问题大家先讨论一下吧。
第一,板块的分类问题,我想可以分为有机硅相关的电子书、文章(含中英文、学位论文)、产品资料(含各大公司的培训资料、技术资料)3大部分。
第二,上传与下载需要虚拟币,建议是虚拟的硅币,比如上传一篇是2个硅币,下载一篇是-2硅币。硅币可以给相应的版主管理员等权限评价,如果一篇文献较好就可以多加,不过相应的人要负责。再一个就是文献可以出售,比如你觉得你这个原创性很好,你可以出售,不过要限制发帖人员,比如上限就是5个硅币。
第三,开始的硅币是如何的。建议是按照级别预先发给人,比如是积分的一半或四分之一?
这个只是开始的,万客的要复杂的多,建议开始的时候先运行试试,再一个现在就是比较乱了,我申请当版主整理一下。

TNT_YZ 发表于 2008-5-17 21:45:42 | 显示全部楼层
说的有道理,应该这样!~

楼主| ernest0110 发表于 2008-5-18 00:25:14 | 显示全部楼层
当然,我当版主只是开始,我是想有权限整理一下,把自己的一些东西发上去,以后还是交给检索文献的朋友当版主比较好。主版块内就是求助文献较好。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-5-18 13:21:37 | 显示全部楼层
    已添加为版主。有什么具体想法需要我来实现的及时在这里留言或者在论坛管理群中留言。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们