QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

供应加成型硅橡胶增粘剂

ernest0110 发表于 2008-5-15 14:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
先发个广告看看有没有有兴趣的。
目前是用在灌封胶里面的,室温下24小时固化可以粘接住极性塑料(用环氧实验的,就是线路板)和金属(用钢实验的),90度半小时固化也可以粘住。粘住的标准就是本体破坏,能在被粘物上留下硅胶。LSR里面应该也可以用,我还没有验证。
这个玩意有谁有兴趣?添加量是0.2-2%,看具体需求.
价格当然是不低了,成本不低。不过比以前有人说的要1000块倒不至于。

米开朗基罗 发表于 2008-6-3 16:56:33 | 显示全部楼层
好东西肯定有兴趣,但是成本也得考虑到。不知道每支胶成本会加多少

TNT_YZ 发表于 2008-6-4 10:18:02 | 显示全部楼层
我对此很感兴趣,能发份说明书吗?yuzhengas@yahoo.com.cn

楼主| ernest0110 发表于 2008-6-4 10:38:40 | 显示全部楼层
呵呵,目前还没有工业化呢,还在做验证,最好还是作为第三组分加入比较好了

huanglip 发表于 2008-6-4 12:05:05 | 显示全部楼层
楼主,请问你的增粘剂能不能单独使用作为底涂剂呢?如果能够作为底涂剂,使加成型硅胶粘其它材料,那这个产品还是很有市场的哦

husing 发表于 2008-6-4 14:55:34 | 显示全部楼层

回复 2# 米开朗基罗 的帖子

呵呵,不太同意你的意见,其实没有必要言必称成本。成本高一点并不可怕,怕的是高成本带不来高性能。如果楼主开发的产品性能好,只要市场能认可、20000元也不是什么高价钱。如果效果平平,和我自己做的差不多,那我又何必买呢?再说了,如果效果一般,楼主开发这个产品有什么意义呢?
   所以,楼主最好给大家介绍一下产品的性能,看能给大家的产品带来多少附加值和竞争优势。

biir 发表于 2008-6-11 15:22:18 | 显示全部楼层
楼主我很感兴趣,,,,我急要啊,,,请联系13585336512

楼主| ernest0110 发表于 2008-6-17 17:22:53 | 显示全部楼层
呵呵,目前做的测试不多,粘接效果是没的说啦。不过,可能存在的几个问题:
1.阻燃性能下降,2.会有气泡产生,3.不能直接添加只能做第三组分,不适合机械灌封,4.会降低硬度。
都需要验证改进,目前精力跟不上。

楼主| ernest0110 发表于 2008-6-20 12:27:47 | 显示全部楼层
多种偶联剂单体共聚而成的高分子聚合物。适用于LSR(液体硅橡胶)、加成型电子灌封胶与界面的粘接,对大多数金属和极性塑料有粘接型。产品可以先加到LSR的A组分(含Pt的组分)中,也可以在LSR的A、B组分混合后添加。推荐加入量1%—3%,不影响LSR原有性能。室温固化2天有粘接性,80℃下2小时或100℃下1小时有良好粘接性。

理化性能:
项目        指标
外观        透明,微黄色
粘度  mPa.S        200
密度        0.98

储存及运输
1、A、B组分需避光、避热、密封保存(产品容易水解);
2、储存期6个月(25℃)。

楼主| ernest0110 发表于 2008-6-20 12:41:26 | 显示全部楼层
为了稳定性,只好牺牲一些性能了。
我开始发的那个不能直接添加,会有气泡,不过粘接是厉害,加入0.5%粘接钢,塑料,只要固化了就粘住了,的确是不错,还在改进。

楼主| ernest0110 发表于 2008-6-20 15:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 huanglip 于 2008-6-4 12:05 发表
楼主,请问你的增粘剂能不能单独使用作为底涂剂呢?如果能够作为底涂剂,使加成型硅胶粘其它材料,那这个产品还是很有市场的哦

底涂剂就多了,这个可不是底涂,底涂很多厂家不愿意用,增粘是直接加进去就可以粘住的。

stonepzd 发表于 2010-1-22 17:35:56 | 显示全部楼层
联系方式?

DAVID9502 发表于 2010-1-23 14:33:19 | 显示全部楼层
外观 :透明,微黄色,是不是有酯类材料,我急需要,有联系方式吗

dgec 发表于 2010-6-10 22:45:17 | 显示全部楼层
也就是说有轻微中毒

楼主| ernest0110 发表于 2010-11-15 10:56:57 | 显示全部楼层
也就是说有轻微中毒
dgec 发表于 2010-6-10 22:45

不是中毒,是有抑制作用。
最近在做一些中试验证,有了结果告诉大家!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们