QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有急需的文献资料,怎么办?

奋斗

jzq0922 发表于 2008-5-10 18:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    设置权限是为了促进大家发帖,大家都积极分享自己的资料,每个人收获才更多。

但为了方便新加入者获得急需的资料,论坛上有权限的,可申请由论坛管理员代下载一次。

论坛上目前还没有的资料,可提供文献的名称以及出处,论坛上有些版主能够比较方便的查阅各方面资料,如果刚好有相关资源的话我们会尽可能给大家提供方便。

有需求的还是根此帖,说明申请理由,并留下有效联系方式。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-5-10 18:37:41 | 显示全部楼层
    获得了相关资料,也希望坛友能够积极发帖,提高自己的权限,为论坛做出自己的一份贡献。

dagon126 发表于 2008-5-18 11:13:35 | 显示全部楼层

我想要国家标准GBT 14683-2003硅酮建筑密封胶.pdf

但是,我是新手,无法下载,麻烦版主,传一份给我
    dagon126@hotmail.com

dagon126 发表于 2008-5-18 11:18:03 | 显示全部楼层

还有这两个

GBT 20434-2006一甲基三氯硅烷.pdf
    GBT 20435-2006八甲基环四硅烷.pdf (866.71 KB)
    GBT 20436-2006二甲基硅氧烷混合环体.pdf
    但是,我是新手,无法下载,麻烦版主,传一份给我
    dagon126@hotmail.com
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-5-18 13:11:16 | 显示全部楼层
    标准GBT 14683-2003硅酮建筑密封胶.pdf标准已发到你的邮箱。其它几个标准希望你能通过积极发帖,参与论坛建设来获得。当然还是要注意发帖质量。不能简单灌水。

dagon126 发表于 2008-5-19 19:59:49 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢版主,我现在只是积极准备做有机硅材料,不过对于有机硅,我什么都不懂。以后要多向你们学习呀

hitlby 发表于 2008-6-12 20:43:04 | 显示全部楼层
    非常感谢管理员,俺需要这个标准呀,但不知道怎么提高阅读权限
    http://www.chinasilicon.net/bbs/viewthread.php?tid=6531
    202高含氢硅油分析标准
    我看了帖子 ,很多人需要 :202高含氢硅油分析标准  
    所以发给大家共享
    附件
    含氢硅油分析.rar (10.12 KB)
    2008-6-10 12:18, 下载次数: 13 , 阅读权限: 10

xxiuming 发表于 2008-6-13 09:20:54 | 显示全部楼层
    楼主这么好 以后有要的东西就到这了

wuyi080807 发表于 2008-6-14 22:10:04 | 显示全部楼层
    版主有ASTM-D2000 TYPE的内容吗?有的请发给我,我的邮箱:wuyi080807@sina.com.谢谢!
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-6-15 14:23:02 | 显示全部楼层
    不积道是个什么材料,说清楚点也许论坛上有朋友可以帮你查到。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-6-15 17:37:32 | 显示全部楼层
    原帖由 wuyi080807 于 2008-6-14 22:10 发表
    版主有ASTM-D2000 TYPE的内容吗?有的请发给我,我的邮箱:wuyi080807@sina.com.谢谢!

用万方的标准库查了下,用“ASTM-D2000 TYPE”输入没查到。

jacksuzhou 发表于 2008-6-16 09:36:45 | 显示全部楼层

回复 1# jzq0922 的帖子

知道联合化工铜粉催化剂的性能吗!:)

ernest0110 发表于 2008-6-16 10:32:15 | 显示全部楼层
    我打算发几个阅读权限是50的帖子呢,10,15都说下不了的,是需要努力啦

jacksuzhou 发表于 2008-6-16 18:24:47 | 显示全部楼层
    本人急需有机硅铜粉催化剂方面的资料;烦请jzq0922论坛管理员代为下载!谢谢!
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2008-6-17 21:03:35 | 显示全部楼层
    请把链接提供给我,但我只能提供最需要的一份。其它的需要你多多参与积累积分了哦。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们