QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

何时改版?我已经等不及了!

ernest0110 发表于 2008-4-30 09:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们论坛何时改版呢?我都在等着了,我的工作主要是这几个方面的:
1.彻底整理文献资料,我申请兼职版主。我将分为文献、电子书、培训资料、产品说明书以及其应用资料等几个板块。具体的各位可以说说自己的分类方式,最基本的要求就是在有机硅行业内做最为有价值的资料论坛,不能找有机硅的资料还要去别的论坛。
2.全面禁止恶意灌水,打造良性讨论的好论坛。现在的恶意灌水让人很反感,因为本来就帖子不多,去看了结果是几个符号或者甚者就是空的。可以开一个灌水板块,谁手痒痒去那里边去。
3.全面虚拟币体系,建议参照万客论坛,包括虚拟币、虚拟积分,论坛红包、权限等的设置。这样利于论坛的整体发展。
4.考核版主。规定版主必须能带来有作用的资源或者板块的整体管理与协调。现在很多的版主只是挂一个名号而已。
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-4-30 17:18:45 | 显示全部楼层
    非常赞同。

5月争取能进入实质性操作吧。

回来我约几个版主充分的交流一次。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们