QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: freeman

[硅业图书] 《硅珙化学与工艺学 》 (上、下)820页今天起正式上传

youjigui99 发表于 2008-5-5 10:47:45 | 显示全部楼层
32怎么是图像文件?

ronrunfast 发表于 2008-5-5 21:23:11 | 显示全部楼层
还有吗,辛苦你了,谢谢!!!

楼主| freeman 发表于 2008-5-6 09:22:36 | 显示全部楼层
!!

硅珙化学与工艺学.pdf.036

1.04 MB, 下载次数: 131

硅珙化学与工艺学.pdf.037

1.04 MB, 下载次数: 137

TNT_YZ 发表于 2008-5-15 19:08:58 | 显示全部楼层
这本书好经典啊。收藏了。:lol:

TNT_YZ 发表于 2008-5-16 07:21:19 | 显示全部楼层
楼主真是辛苦了啊。谢谢!!~~:handshake

devile 发表于 2008-5-17 08:49:19 | 显示全部楼层

感谢!

在学校就看过该书,真是入门的优秀书刊,好早就想有一本,可以随时翻阅。
谢谢楼主!

TNT_YZ 发表于 2008-5-17 09:03:15 | 显示全部楼层
德国人写的东西就是不一样

devile 发表于 2008-5-17 09:05:01 | 显示全部楼层
好书,上学的时候就看过;后来一直想找一本,今天终于如愿以偿了!
感谢楼主!

devile 发表于 2008-5-20 09:34:14 | 显示全部楼层

有点郁闷!

我下完了,但是合并不了,打不开!
现在系统升级后,下载有点麻烦,每打开一次只能下载一个附件,能不能有所改进?

devile 发表于 2008-5-20 09:41:08 | 显示全部楼层
文件自动连接系统提示我:文件尚未收集齐全,不能合并!
请问楼主是不是还有文件啊?

sky-apple 发表于 2008-5-21 09:08:31 | 显示全部楼层
遇到楼上同样的问题。
文件自动连接系统提示我:文件尚未收集齐全,不能合并!
请问楼主是不是还有文件啊?
请楼主帮忙,谢谢!

楼主| freeman 发表于 2008-6-2 13:15:28 | 显示全部楼层
!!

硅珙化学与工艺学.pdf.038

1.04 MB, 下载次数: 121

硅珙化学与工艺学.pdf.039

1.04 MB, 下载次数: 122

硅珙化学与工艺学.pdf.040

1.04 MB, 下载次数: 132

楼主| freeman 发表于 2008-6-2 13:18:57 | 显示全部楼层
!!!

硅珙化学与工艺学.pdf.041

1.04 MB, 下载次数: 123

硅珙化学与工艺学.pdf.042

1.04 MB, 下载次数: 135

硅珙化学与工艺学.pdf.043

1.04 MB, 下载次数: 133

硅珙化学与工艺学.pdf.044

硅珙化学与工艺学.pdf.045

1.04 MB, 下载次数: 136

楼主| freeman 发表于 2008-6-2 13:27:15 | 显示全部楼层
!!

硅珙化学与工艺学.pdf.046

1.04 MB, 下载次数: 135

硅珙化学与工艺学.pdf.047

1.04 MB, 下载次数: 125

硅珙化学与工艺学.pdf.048

1.04 MB, 下载次数: 134

硅珙化学与工艺学.pdf.049

1.04 MB, 下载次数: 126

硅珙化学与工艺学.pdf.050

1.04 MB, 下载次数: 137

楼主| freeman 发表于 2008-6-2 13:34:11 | 显示全部楼层
!!

硅珙化学与工艺学.pdf.051

硅珙化学与工艺学.pdf.052

1.04 MB, 下载次数: 128

硅珙化学与工艺学.pdf.053

1.04 MB, 下载次数: 142

硅珙化学与工艺学.pdf.054

1.04 MB, 下载次数: 122

硅珙化学与工艺学.pdf.055

1.04 MB, 下载次数: 146

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们