QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请去参加上海氟硅展的坛友介绍下情况

奋斗

jzq0922 发表于 2007-12-3 16:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    11月底到12月初在上海举办了硅氟展,请去参加上海氟硅展的坛友介绍下情况.有加分哦.

wwwqqq 发表于 2007-12-10 23:25:57 | 显示全部楼层

上海展览观后感

其实是在没有什么可看的。
    大家都是参展的单位,都是自己看自己,几乎没有其他人来,
    毕竟这个行业被某些“前辈”过早得冠以“神秘”的字眼了!
    看过的人可以交流一下,是不是和我有同感啊!!!

yxw670828 发表于 2007-12-11 09:11:36 | 显示全部楼层
    我曾经参加了两届硅氟展,总体上感觉不尽人如意。老面孔、老厂家、老产品、老话题。如果把它作为有机硅、有机氟行业的同行聚会那倒是不错。什么时候走出这个套路!
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2007-12-11 09:50:11 | 显示全部楼层
    楼上两位认为出路何在?愿听其详。

确实如果只是做概念实在是没什么意思的。

氟化工好,硅化工好,氟硅优势结合应该更好的啊。

lynwx2001 发表于 2007-12-11 16:00:34 | 显示全部楼层
    能不能详细的说一下具体情况?我也想参加会展。近期还有哪些有机硅(硅油、硅树脂)相关的会展?:handshake

桃之 发表于 2007-12-12 10:06:13 | 显示全部楼层
    主要参展的还是以氟材料为主,有机硅部分相对面窄,国外公司基本没有来参加,覆盖面实在是让人失望。不知道是展会的知名度不高,还是消失度不够高,导致很多厂家都不清楚这次的活动。当然,这里也涉及到保密问题,也许这个占主要的原因。

桃之 发表于 2007-12-12 10:15:29 | 显示全部楼层
    嘻嘻。消息度不够高。上面字打错了。

lynwx2001 发表于 2007-12-12 10:44:46 | 显示全部楼层

回复 #6 桃之 的帖子

谢谢了。最近有没有有机硅协会组织的会展之类的活动啊?:handshake

pyz03 发表于 2007-12-12 12:44:01 | 显示全部楼层
    好象暂时没有
    这次上海的展会开的不尽理想,好象都没有达到预期效果
    如桃之所说的般,涉及面都不广,比较令人失望

lynwx2001 发表于 2007-12-14 10:33:22 | 显示全部楼层
    都有哪些有机硅类的会展呢?举办时间呢?

桃之 发表于 2007-12-18 10:15:42 | 显示全部楼层
    楼上的大哥,我这里也不是很清楚了,到时候相互通知下吧,我也在多方面了解。

lynwx2001 发表于 2007-12-21 15:18:16 | 显示全部楼层
    :handshake :handshake

ernest0110 发表于 2008-1-10 17:47:58 | 显示全部楼层
    行业比较小,有些是参加一些电子展啊,胶粘剂展啊之类的。
    国外公司比如DC参加的展会包括纺织展,橡塑展,电子展等,我都见过的。

ernest0110 发表于 2008-1-10 17:49:53 | 显示全部楼层
    再一个是,国外的公司一般按照行业区分部门,所以参展都会是部门参展,比如硅橡胶的不会参加涂料展的,这个值得国内公司借鉴。
    有机硅的前途我觉得在于扩大应用,现在有机硅并不是成本高高在上了,很多就是缺乏开发应用,现在做有机硅最好的应该是应用。

逆行之路 发表于 2008-3-26 21:05:04 | 显示全部楼层
    天天展 好象没什么用  自己看自己  也没见客户

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们