QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[标准] 有奖征集有机硅产品行业与国家标准

奋斗

jzq0922 发表于 2007-11-28 20:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为了给大家提供方便,现有奖征集有机硅相关产品行业与国家标准,每一个标准奖励5分。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2007-11-29 12:49:52 | 显示全部楼层
    我能用的库里边只能找到这些,抛砖引玉吧,希望大家与我一起来完善。

GB4206-1984_有机硅层压玻璃布板.pdf

188.8 KB, 下载次数: 86

GB11676-1989_食品容器有机硅防粘涂料卫生标准.pdf

29.75 KB, 下载次数: 62

GB-T16175-1996_医用有机硅材料生物学评价试验方法.pdf

645.14 KB, 下载次数: 81

HG-T3362-2003_铝粉有机硅烘干耐热漆(双组分).pdf

122.24 KB, 下载次数: 64

奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2007-11-29 12:51:18 | 显示全部楼层
    还有几个:

HG-T3375-2003_有机硅烘干绝缘漆.pdf

127.08 KB, 下载次数: 56

JB-T3078-1999_有机硅浸渍漆.pdf

94.34 KB, 下载次数: 51

JB-T8148.3-1999_有机硅玻璃漆布.pdf

101.33 KB, 下载次数: 51

JC-T902-2002_建筑表面用有机硅防水剂.pdf

172.58 KB, 下载次数: 64

奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2007-11-29 12:52:21 | 显示全部楼层
    还有:

ZBG51087-1987_W37-51红有机硅烘干电阻漆.pdf

88.29 KB, 下载次数: 45

ZBK15014-1987_W30-11有机硅烘干绝缘漆.pdf

92.49 KB, 下载次数: 44

ZBK15015-1987_W30-12有机硅烘干绝缘漆.pdf

77.54 KB, 下载次数: 52

ZBK15016-1987_W32-53粉红有机硅烘干绝缘漆.pdf

68.72 KB, 下载次数: 44

tk1122 发表于 2008-8-5 12:52:25 | 显示全部楼层
    老大,好厉害,谢谢你的无私帮助

liuchuanfeng 发表于 2008-9-26 22:22:22 | 显示全部楼层
    谢谢老大了

tyl555 发表于 2008-9-27 00:01:29 | 显示全部楼层
    谢谢了:victory:

Lidh1535 发表于 2010-8-7 10:57:53 | 显示全部楼层
    厉害厉害!

xushaohua77 发表于 2010-10-24 16:41:03 | 显示全部楼层
    老大厉害啊!

黄石 发表于 2011-1-29 11:02:44 | 显示全部楼层
    好主意好帖子。
    撒哈拉海 该用户已被删除
    撒哈拉海 发表于 2012-6-5 09:41:40 | 显示全部楼层

gzbgx 发表于 2012-9-7 10:23:19 | 显示全部楼层
    标准太少了,我们都要积极参加啊

2011 发表于 2012-10-17 16:40:00 | 显示全部楼层
    顶起楼主 楼主霸气威武:lol:

yanfa1234 发表于 2013-7-19 16:32:54 | 显示全部楼层
    好帖子,{:soso_e183:}

李陆 发表于 2015-12-18 09:18:57 | 显示全部楼层
    这么多好东西,先下载再慢慢学习,谢谢了。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们