QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

产品与价格

debug 发表于 2004-7-22 08:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机硅行业是否对价格特敏感,我昨天夜里查了一宿楞是查不到系统全面的报价。呵呵,哪位曾做过,有什么经验指导指导啊~。

zhanxg 发表于 2004-7-22 08:37:08 | 显示全部楼层

是呀!

有机硅行业当然对价格敏感了,不仅仅是有机硅行业,所有行业都是这样。这需要平时日积月累收集。

楼主| debug 发表于 2004-7-22 08:42:25 | 显示全部楼层

。。。

IT行业不这样的,该行业特热忠价格的“透明度”,行业差别还是存在的。

candy 发表于 2004-8-2 19:37:37 | 显示全部楼层
我想也与行业性质有关,它涉及到的产品太多,种类繁多,因此很难有系统报价。如果有也需要付费给那些网站

hema 发表于 2004-8-2 22:14:21 | 显示全部楼层
就是付费网站也不能真是反映价格。
匿名  发表于 2004-8-25 16:53:34

价格是和市场紧密结合的!!

抛开市场谈价格是没有意义的!国外和国内市场不同,南方和北方市场不同!市场是变化的,价格也是波动的!影响价格的因素太多了!仅仅从价格上分析市场是不全面的!还是应该多关注一下市场信息,做多点工作呀!辛苦了!!!呵呵,斗胆表表愚见!!
匿名  发表于 2004-8-25 16:55:51

价格是和市场紧密结合的!!

抛开市场谈价格是没有意义的!国外和国内市场不同,南方和北方市场不同!市场是变化的,价格也是波动的!影响价格的因素太多了!仅仅从价格上分析市场是不全面的!还是应该多关注一下市场信息,做多点工作呀!辛苦了!!!呵呵,斗胆表表愚见!!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们