QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

能介绍加成液体硅橡胶用的乙烯基硅油和含氢硅油吗?

leakyy 发表于 2004-7-21 09:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
能介绍加成液体硅橡胶用的乙烯基硅油和含氢硅油吗?
主要厂家?

zhanxg 发表于 2004-7-21 12:43:44 | 显示全部楼层

给你们介绍一位专家!

给你介绍一位专家!姜承永,专家,联系电话:0571-64796361。

debug 发表于 2004-7-22 07:59:13 | 显示全部楼层
"含氢硅油"可试着与 安徽省蚌埠市鑫盛化工有限责任公司 联系

安徽省蚌埠市鑫盛化工有限责任公司
办公:蚌埠市体育中路56号体育宾馆7楼
厂址:蚌埠市涂山路198号
电话:86-552-2067483 86-552-2061497 86-552-2067450 86-552-2067495
移动电话:0552-3383122 13905525876 13905526388 13305526884
传真:0552-2067496

jminglee 发表于 2004-11-4 09:34:55 | 显示全部楼层

可不可以提供乙烯基封头剂???

jiaer623 发表于 2007-8-6 08:23:27 | 显示全部楼层
我公司衢州瑞力杰化工有限公司于2004年6月成立,坐落在浙江衢州开化有机硅省级高新技术特色产业基地园区内,占地27亩,总投资2000万元.是一家集生产﹑销售一体的高起点中外合资企业,拥有员工100多人.
公司主导产品有:
六甲基二硅氮烷(HMDS)
202高含氢硅油 60t/m
六甲基二硅氧烷(MM)
硅酸乙脂(28#﹑32#﹑40#﹑50#)
202低含氢硅油
201甲基硅油
二甲基环硅氧烷(DMC)
耐高温有机硅树脂
八甲基环四硅氧烷(D4)
三苯基氯甲烷等产品
销售片区(江西﹑福建﹑深圳)联系方式:
衢 州 瑞 力 杰 化 工 有 限 公 司
饶建华  先生
地址:浙江衢州开化生态工业园区  邮编:324300
电话:13757019502
e-mail:jiaer623@163.com
QQ:48756012

kjbyyb 发表于 2007-8-10 11:26:16 | 显示全部楼层
一般都是自已做。

ernest0110 发表于 2007-8-21 19:44:36 | 显示全部楼层
呵呵,都是做广告的了,看来大部分是业务在看这些帖子哦!有什么不明白的么?或许我知道一点帮你解答一下?我其实不过做了2年加成型硅橡胶而已,不过对于基础材料和工艺还是有点了解,合成做过一点。

黄金 发表于 2009-2-14 20:39:38 | 显示全部楼层

润禾化工

呵呵,大家好!我公司宁波润禾化工,有高乙烯基含量硅油,乙烯含量8%品质很好,13615755016黄小姐,有意者欢迎致电联系

江上云雾 发表于 2009-2-18 12:49:05 | 显示全部楼层
自己做更好。

lzhpch 发表于 2015-1-10 23:09:54 | 显示全部楼层
我们公司就是专业的  

camico 发表于 2015-1-27 19:33:24 | 显示全部楼层
嘉兴银城化工,从事有机硅20年的生产厂家,可以加我QQ:3121 58533

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们