QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求助?化工转行。

zhangwp999 发表于 2007-9-11 08:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是有机胺化工企业的一名技术骨干加车间管理人员。对有机胺感觉已经走到了尽头。主要还是待遇的问题。我的好多同事跳槽,有些做有机硅,我也有此打算。请问,这样的转行行吗?
我设备的基本知识懂,基本的设备设计也懂,并且设计过一些,使用效果良好。车间管理经验也几年了。
请问?我适应的时间大概要多长时间,主要是从操作到管理。我这样去适应的话,工资待遇怎么样。
    奋斗

jzq0922 发表于 2007-9-11 09:12:38 | 显示全部楼层
    有机硅行业有机会,但也有风险,市场竞争也是非常激烈。

做出选择前还是要先多做些具体的调查,再慎重些。

ernest0110 发表于 2007-10-19 14:40:21 | 显示全部楼层
    老大,相信你自己,你可以的!转到有机硅我看是行的,至少对于身体好一些,就是开始可能难了一点。关于待遇的话主要还是看你自己的期望以及现在能掌握的内容。适应起来我觉得半年足够了,先找一个工作试试看,别担心!
    祝你好运!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们