QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

如何将加成型硅胶的硬度做到十五以下

089034027xzf 发表于 2017-12-14 13:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何将加成型硅胶的硬度做到15以下,一般降低硬度有什么方法吗!

fz0223 发表于 2017-12-15 14:31:12 | 显示全部楼层
加成型十五没试过,缩合型的可以。试试控制含氢量,选低乙烯基含量乙烯基硅油,再加点树脂试试。问问做HTV的,他们有成熟技术,五度十度都能做。

沧海一声笑001 发表于 2017-12-17 18:47:02 | 显示全部楼层
如果是HTV 很简单。LSR也是,你说清楚点就可以了。是原配方还是要调到15度以下

689218 发表于 2018-1-4 15:15:04 | 显示全部楼层
做到那么软好用吗,这也要考虑吧
    奋斗
    昨天 18:22

雪域孤狼 发表于 2018-1-10 08:12:44 | 显示全部楼层
    缩合型的做过这个硬度,加成型的没做过
    慵懒

pony 发表于 2018-1-17 08:12:46 | 显示全部楼层
    硬度做低不难的,配方做些调整就可以,邵A15度完全可以的,我们有做到邵00硬度10度都可以

楼主| 089034027xzf 发表于 2018-1-17 15:13:13 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2018-1-17 08:12
    硬度做低不难的,配方做些调整就可以,邵A15度完全可以的,我们有做到邵00硬度10度都可以

有哪些调整的思路吗,谢谢!
    慵懒

pony 发表于 2018-1-18 08:05:10 | 显示全部楼层
    089034027xzf 发表于 2018-1-17 15:13
    有哪些调整的思路吗,谢谢!

可以私下联系,
    慵懒

pony 发表于 2018-1-18 08:08:49 | 显示全部楼层
    689218 发表于 2018-1-4 15:15
    做到那么软好用吗,这也要考虑吧

重点还是看客户的需要与使用产品的要求的呀,有的产品就是要求那么软,有一定的压缩比例,这样在装配的时候不会影响到产品的结构与性能的呀。主要还是看用在哪里了,有那些0度的凝胶不是也市场有需要的么,不一定就是高硬度的才好用的

中南海保镖 发表于 2018-2-26 11:17:25 | 显示全部楼层
    加一定比例的甲基硅油就可以了

导热看我的 发表于 2018-4-1 11:23:09 | 显示全部楼层
    调节含氰和选择硅油,是肯定能够解决问题的

liangzhuang 发表于 2023-3-10 13:57:45 | 显示全部楼层
    禾川化学:成分检测、配方分析、配方还原、产品开发、配方改进、工业诊断、仪器检测等服务项目,欢迎前来咨询18136082686

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们