QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

做化工没钱途?看着胡润富豪榜上这些化工企业家,我又获得了信心!

奋斗

warmsong 发表于 2017-10-19 09:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    咳咳
    孔子曰
    进厂穷三代,化工毁一生
    工资低如狗,硅业全是坑

做化工的老铁们说起自己的工作
    都带着一颗感恩的心
    每天早上起来发现自己还没饿死
    就忍不住谢天谢地、磕了又拜

身在化工界的小编也和大家一样
    拿起工资条,一把辛酸泪
    悔恨过选择,怀疑过人生
    正在我犹豫彷徨、看不到前进方向的时候
    2017胡润中国富豪榜解救了我
    因为在榜单上
    我看到了好多化工企业家富豪啊啊啊
    这让我突然信心倍增
    我默默地告诉自己
    干下去!早晚有一天我也会上这个榜!
    咳咳,这碗刚出锅的鸡汤好浓啊
    好东西共分享
    来来来,化工界的老铁们一起来喝两口
    看看上榜的化工企业家都有sei!

王清涛

财富575亿元,排名第28位
    中融新大集团

中融新大集团有限公司创立于2003年,旗下拥有中融金控集团、山东物流集团及多家子公司,集团总部设在青岛市,现有员工11000人。奉行以能源化工为基础,以金融投资为主体,物流清洁能源、矿产资源为两翼的“一体两翼”总体战略

王玉锁、赵宝菊

财富540亿元,排名第34位
    新奥集团
    新奥集团成立于1989年,从城市燃气业务起步,经过持续战略升级和业务拓展,发展为一家涵盖能源化工、旅游、健康、地产等领域的大型综合性集团。

杜江涛、郝虹夫妇

财富265亿元,排名第97位
    控股君正能源化工股份有限公司
    君正集团是响应国家西部大开发,支援西部建设号召,在内蒙古乌海市境内组建的依托当地和周边资源优势,以“煤—电—化工”产业链作为企业的主导方向。

咱有机硅行业的富豪也是顶呱呱的!

赵曰岭

财富67亿元,排名第607位
    金岭集团
    山东金岭集团有限公司是一家以化工材料、热电能源、地产开发、餐饮服务、金融服务为主导产业的大型企业。有机硅产品以硅烷、硅橡胶为主!

徐金富
    财富65亿元,排名第648位
    广州天赐高新材料股份有限公司
    广州天赐高新材料股份有限公司是一家成立于2000年6月,注册资本9880万元,专业从事个人护理品功能材料、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料的高科技民营企业。

尤其今后咱有机硅行业的某些企业一上市,那更是猛地不要不要的!

好了,小编在这里就不一一介绍了,咱就列个表,以20亿元为上榜门槛(财富计算截止日期为今年8月15日),看看还有哪些化工企业家上了榜单。

看到辣么多辣么有钱的化工企业家
    小编重新看到了做化工的希望
    重拾了做化工的信心
    嗯!是的,一定要有信心!
    总有一天,我们也会上榜的
    大不了咱自己出个富豪榜
    把中国前十亿名都列进去!

newdomer 发表于 2017-10-19 13:55:12 | 显示全部楼层
    哈哈了哈哈了哈哈了哈哈了哈哈了

newdomer 发表于 2017-10-19 13:57:51 | 显示全部楼层
    缓凝剂有哪些分类,各种分类有哪些特点呢?本文介绍一下缓凝剂的主要分类与特点。
    缓凝剂分为两类:一类是有机的缓凝剂,二类是无机的缓凝剂。有机的缓凝剂与无机的缓凝剂有哪些区别呢?
    有机类缓凝剂使用量不用大,一般与水泥的使用比较比例是万分之几或者千分之几,使用不当会造成混凝土或砂浆最终强度降低;而无机盐缓凝剂的特点是掺量一般为水泥质量的万分之几到千分之几,有些品种效果不稳定,尤其对掺合料多品种的不一样时。一般来说,有机类缓凝剂大多对水泥颗粒以及水化产物新相表面具有较强的活性作用,吸附于固体颗粒表面,延缓了水泥和浆体结构的形成。无机类缓凝剂,往往是在水泥颗粒表面形成一层难溶的薄膜,对水泥颗粒的水化起屏障作用,阻碍了水泥的正常水化。    当然缓凝剂也是很少单独使用的,一般它们要复合减水剂、引气剂等以满足混凝土、砂浆的性能需求,如复配成缓凝减水剂、缓凝高效减水剂、缓凝高性能减水剂、缓凝引气高效减水剂等
    thwater.com/huanningji.htm

gysml 发表于 2017-10-19 15:12:31 | 显示全部楼层
    化工是真正的实体,尤其医药领域。财富榜有很多人的
    无聊

雪原 发表于 2017-10-19 19:00:30 | 显示全部楼层
    化工行业还是很不错的,只是现在环保打压太厉害!

深圳思科特 发表于 2017-10-27 11:51:07 | 显示全部楼层
    我就笑笑不说话了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

4 天前

雪域孤狼 发表于 2017-12-22 09:32:56 | 显示全部楼层
    化工行业貌似还是有点,,,,

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们