QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

希望不要歧视新会员

xq666 发表于 2017-10-17 19:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是刚加入这个论坛的新会员,因为阅读权限不够,很多东西看不了,所以一有时间就阅读帖子参与回复,回复就被警告,是不是不能回复,难道管理就是抠字眼吗?
xq666 发表于 昨天 00:38 | 只看该作者 多谢楼主分享,不知道现在还能看吗
点评 ☆黑马☆ 连不知道现在还能不能看,就多谢楼主分享了!  发表于 8 小时前 .
这样就应该警告吗,前几天看了一些资料都是不存在了,所以我就问了一句还能看吗,警告三次就禁言一个月,你的权利不应该这么用吧。我没有恶意灌水,也没有破坏论坛的纪律,我要是有故意诋毁或破坏的言行,你可以警告,也可以禁言,那我无话可说。我是不是那样回复不合你的意

楼主| xq666 发表于 2017-10-17 19:33:58 | 显示全部楼层
您的主题 道康宁硅油资料☆黑马☆ 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
    郁闷

lotuscsx 发表于 2017-10-18 08:08:01 | 显示全部楼层
    学习一下积分规则,不一定要回复帖子才长积分啊!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-10-18 09:15:16 | 显示全部楼层
      至昨天你上论坛签到才5天,积分己达213分。看看这几天的最新回复,你有多少类似于多谢楼主分享的回帖,光前天你一口气回复了15条类似灌水的水帖,我仅提醒你(警告)你注意你水帖较多,没有警言一月之事,不要造谣生事!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-10-18 09:35:55 | 显示全部楼层
    xq666 发表于 2017-10-17 19:33
    您的主题 道康宁硅油资料 被 ☆黑马☆ 警告
    连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
    截 ...

你上论坛5天中,13、14、16和17日分别发了11、7、15和5条回帖(被警告后),看看几条有实质可供参考内容的
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-10-18 10:17:06 | 显示全部楼层

情况说明:
        昨天xp666在 道康宁硅油资料一帖回复中说 多谢楼主分享,不知道现在还能看吗
        我点评说 连不知道现在还能不能看,就多谢楼主分享了!
        联想到xp666近几天发的帖子,我认为水帖较多,就在违规记录中提示他  注意,类似的水帖有点多!
        事情就是这样,沒有警告三次和禁言30天之事!
        我认为这是我的职责!     

gysml 发表于 2017-10-18 16:40:43 | 显示全部楼层
    顶一下管理员。还是要有点规则的。不过也要鼓励新来人员,学习,交流,发言

楼主| xq666 发表于 2017-10-19 04:34:10 | 显示全部楼层
    我已经不想再说什么了,看帖回复是错的话,我尽量少回复或不回复就是了。
    奋斗

平水相逢 发表于 2018-1-2 14:28:07 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2017-10-18 09:15
    至昨天你上论坛签到才5天,积分己达213分。看看这几天的最新回复,你有多少类似于多谢楼主分享的回帖,光 ...

论坛有一点不好,我回复的帖子有没有人回复我都不知道,还要重新找帖子去看,希望能改进
    难过

☆黑马☆ 发表于 2018-1-2 14:53:50 | 显示全部楼层
    平水相逢 发表于 2018-1-2 14:28
    论坛有一点不好,我回复的帖子有没有人回复我都不知道,还要重新找帖子去看,希望能改进

不会吧!  对你发的主帖及对他人回复帖子的回复,应该会告知你吧。例如你今天对我回复帖的回复,在提醒栏中就有闪烁,告诉我有人给我的帖子回复了。只要一点击就能看到回复帖了。

Thinkworld 发表于 2018-5-29 17:25:10 | 显示全部楼层
    RTV里面为什么不能发帖,找不到诉求,在这里问一下

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们