QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[产品] 道康宁硅橡胶,有兴趣的来看下!

gengshi3344 发表于 2007-7-16 15:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道硅橡胶就应该知道道康宁。因为它是目前世界上最大的硅橡胶生产厂商之一,也是最早从事硅橡胶工业生产的,我们公司是道康宁硅橡胶指定代理商,有RTV,LSR,HCR等等,主要应用于电力行业,比如:电缆附件,终端、绝缘子、避雷针等,中国举世瞩目的青藏铁路格尔木-拉萨段电缆附件全部由道康宁提供,这一段是气候最复杂恶劣的地方一般电缆附件无法承受。有需要的朋友或有兴趣的可以联系我。MSN:gengshi3344@126.com.电话:021-62311717。耿先生。

ernest0110 发表于 2007-7-24 10:11:53 | 显示全部楼层
有没有详细资料我看看啊?

xiuyuan 发表于 2007-7-24 15:32:11 | 显示全部楼层
能不能发一份详细资料给我?
qy_gz@hotmail.com
谢谢先。

楼主| gengshi3344 发表于 2007-7-27 09:38:55 | 显示全部楼层

都发你们邮箱了

上面的资料发你们邮箱了,有的是内部资料,全英文的,有的是中文,你们看下吧。一般内部资料不给的。我做了个压缩包,你们解压缩就可以了,全在里面了。有兴趣可以加我MSN:gengshi3344@126.com

楼主| gengshi3344 发表于 2007-7-27 09:44:33 | 显示全部楼层

4楼什么意思啊

4楼说的是什么意思啊?不太明白。我做事很直爽,也很白,所以比较深澳达到话听不懂啊。只希望交到更多的朋友。

lilyyue 发表于 2007-8-2 16:29:05 | 显示全部楼层

我也有兴趣

能不能发一个给我, littlel0460_cn@sina.com

mszheng 发表于 2007-8-3 16:29:53 | 显示全部楼层
能不能也给我一份,mszheng78@163.com,谢谢

Chlorine 发表于 2007-8-5 11:37:52 | 显示全部楼层
能给我一分吗?wonder-lee@21cn.com

jindb 发表于 2007-8-8 11:40:25 | 显示全部楼层
我也要一份, waterjdb@sina.com, 你们什么公司呢,

lh7792 发表于 2007-8-8 15:22:14 | 显示全部楼层

发一份给我吧!!LH7792@126.com

发一份给我吧!!LH7792@126.com

pfeng29 发表于 2007-8-11 13:43:04 | 显示全部楼层
希望也给我一份,谢谢!pfeng29@126.com

chrispjc 发表于 2007-8-18 18:07:26 | 显示全部楼层
偶有兴趣谢谢chirs-pjc@163.com

daiyuzaish 发表于 2007-8-28 17:47:54 | 显示全部楼层
现在就在用道康宁的硅橡胶,能给我发一份比较全面的资料吗?
wygtsjf@126.com

kxy2001 发表于 2007-9-6 21:25:10 | 显示全部楼层
能给份吗?邮箱kxy-2001@163.com:lol:

onequeens 发表于 2007-12-26 09:18:10 | 显示全部楼层
能给一份吗?谢谢
bigbirdjeff@163.com

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们