QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为富最仁

液态有机硅橡胶在纺织涂层行业的配方(LSR)

擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-5 01:18:04 | 显示全部楼层
    光大硅业 发表于 2017-7-4 21:11
    老掉牙的技术。就不要说了。

你说一个新的吧,不懂就千万别装,要学会谦虚。
    擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-5 01:21:14 | 显示全部楼层

而且你还的学会说话,看看人家都说谢谢分享之类的话,不会说话很难在社会上混的。
    擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-5 01:22:23 | 显示全部楼层

如果你技术不会,再不会说话做人你就很难混了
    郁闷

lizhehui123 发表于 2017-7-5 16:03:16 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2017-6-21 23:41
    只能说你还看不出其中的门道,可能只有给你现金你才觉得有价值。人民币都不行最好是美元

好吧。对于一个专业做液体硅橡胶的人来说,最重要的比例,你这就像告诉别人说这饭好吃吧?然后告诉别人这饭是用大米再加上水煮出来的,也许不吃饭的老外不知道怎么做的,但是对于中国人来说你这么说就是个笑话~请各位体会!
    擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-6 21:05:22 | 显示全部楼层
    lizhehui123 发表于 2017-7-5 16:03
    好吧。对于一个专业做液体硅橡胶的人来说,最重要的比例,你这就像告诉别人说这饭好吃吧?然后告诉别人这 ...

原来是要配方比例呀,直说呀
    郁闷

lizhehui123 发表于 2017-7-16 22:05:10 | 显示全部楼层
    不需要你的配方,就是觉得你在这卖弄觉得挺无聊的。就跟我说的那样。你在炫耀说你知道米饭是用大米和水做出来的一样,觉得可笑无聊~
    回复 支持 0 反对 1

君天下 发表于 2017-7-17 08:26:14 | 显示全部楼层
    看过楼主这个配方觉得,仅这些原料的作用就很多人吃透不了。
    擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-18 04:25:55 | 显示全部楼层
    lizhehui123 发表于 2017-7-16 22:05
    不需要你的配方,就是觉得你在这卖弄觉得挺无聊的。就跟我说的那样。你在炫耀说你知道米饭是用大米和水做出 ...

希望你能写出更好的,有建树的帖子,为有机硅论坛或者说为了更高的目标做出贡献。按照你的说法所有有机硅书里写的,所有前人的总结都是卖弄。不喜欢可以不看,大可不必如此攻击。我看你年纪不大,要注意品德。做事要先学会做人。
    擦汗

楼主| 为富最仁 发表于 2017-7-18 04:28:35 | 显示全部楼层
    还是好人和好学之人多呀,谢谢各位鼓励我的好人,我今后会把跟多有价值的内部实用资料分享给大家。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们