QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅烷] 寻求烷基硅氧烷的相关资料

xhw-1982 发表于 2007-7-11 17:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如这类有机硅的水解,聚合,交联的相关资料,我是做石材化学防护剂的,需用到这些东西,希望哪位高手能指点一二啊!!!在这先谢谢了!!!
    奋斗

jzq0922 发表于 2007-7-12 08:57:30 | 显示全部楼层
    石材防护一般用硅树脂加偶联剂类的东西吧。

这方面武大有研究,可与他们联系联系。

有机硅综合群中有做偶联剂的,群号为:41038981,如果愿意可加进来聊聊。

楼主| xhw-1982 发表于 2007-7-13 08:55:21 | 显示全部楼层
    谢谢你啦。我们倒是向他们买了一些产品,想问一下,你有没有武大里的朋友啊,给我引见一下啊:P:handshake

楼主| xhw-1982 发表于 2007-7-13 09:03:37 | 显示全部楼层
    有机硅综合群怎么加?是用QQ加吗?不好意思,问你这么弱智的问题,呵呵:loveliness::L

楼主| xhw-1982 发表于 2007-7-13 09:05:52 | 显示全部楼层
    哎呀。我知道怎么加了,呵呵呵呵,:lol:

silane 发表于 2007-7-15 23:26:32 | 显示全部楼层

石材保护资料

微球形有机硅树脂在石材护理中的应用

微球形有机硅树脂在石材护理中的应用.pdf

112.72 KB, 下载次数: 27

silane 发表于 2007-7-15 23:27:25 | 显示全部楼层

有机硅树脂与石材的防护

有机硅树脂与石材的防护

有机硅树脂与石材的防护.pdf

66.36 KB, 下载次数: 29

sil123 发表于 2007-7-16 22:19:18 | 显示全部楼层
    谢谢, 辛苦了。很好很好

楼主| xhw-1982 发表于 2007-7-17 13:32:44 | 显示全部楼层
    太谢谢朋友们了,:handshake

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们