QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

东爵一季度用洪荒之力支持了上千家企业生产上的迫切需要

LLYYL 发表于 2017-5-9 17:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
东爵有机硅集团2017年第一季度销售量为21913吨(其中出口销售为2658吨,占总销售量12.13%,生产制品自用胶639吨,占总销售量2.92%),与2016年同期比较增长15.85% 。其中生胶销售7620吨,比2016年同期增长1.84%;混炼胶销售12740吨,比2016年同期增长24.73%;绝缘胶销售1553吨,比2016年同期增长27.50% 。

由于2017年3月份市场供应极度短缺,客户需求极大超量,公司营运总监(常务副总经理)李海燕提出:发扬“全心全意拼实业,倾心倾力保客户”的东爵精神,力争当月销售商品数超9000吨。公司生产部门员工日以继夜,加班加点;物流部门员工精心调配,不留库存;业务部门员工全力以赴,联系客户。使3月份当月销售量实现9199吨,达到东爵历史上单月销售量的最高水平,用洪荒之力支持了国内外1200多家长期客户生产上的迫切需要。

难过

☆黑马☆ 发表于 2017-5-10 07:33:50 | 显示全部楼层
    我试了一下,左边的二维码,虽然这么大,但是是没有用的!要用还得扫右边小的二维吗。
    回复 支持 1 反对 0

难过

☆黑马☆ 发表于 2017-5-9 18:10:13 | 显示全部楼层
    LLYYL管理员,你的帖子是如何发出来的?我怎么点不到“发表帖子”键。我一点“发表帖子”键,就被左边的有关论坛的QQ和二维码页面盖住了,无法点击!左边这个二维码页面实在太大了,为这事我反应三天了,怎么无人管呀??!
    回复 支持 1 反对 0

难过

☆黑马☆ 发表于 2017-5-9 18:24:04 | 显示全部楼层
    由于左边这个二维码页面实在太大,就是发回帖点“参与/回复主题”键,也要小心逸逸地点到其露出的一点点才能发出,己有几个坛友问我了,我也不知为什么,望请管理能转达。

杨韫 发表于 2017-5-10 08:15:02 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2017-5-9 18:10
    LLYYL管理员,你的帖子是如何发出来的?我怎么点不到“发表帖子”键。我一点“发表帖子”键, ...

也反映这个问题了,没有人管

楼主| LLYYL 发表于 2017-5-10 10:06:20 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2017-5-9 18:10
    LLYYL管理员,你的帖子是如何发出来的?我怎么点不到“发表帖子”键。我一点“发表帖子”键, ...

我能说我把浏览器缩放到75% 刚好挡不住页面 字好小 眼睛要瞎了 哭哭哭
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-5-10 10:52:46 | 显示全部楼层
    LLYYL 发表于 2017-5-10 10:06
    我能说我把浏览器缩放到75% 刚好挡不住页面 字好小 眼睛要瞎了 哭哭哭

{:soso__5462389604067913156_1:} 你厉害,好办法!我也试试 。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-5-10 10:58:44 | 显示全部楼层
        {:soso__14347937040236606360_4:}  我发现左边的二维码页面已恢复正常了。可正常发帖了。

gysml 发表于 2017-5-11 07:56:40 | 显示全部楼层
    东爵在硅橡胶领域还是相当厉害的,赞一个
    奋斗

hongchen 发表于 2017-5-12 07:12:28 | 显示全部楼层
    :victory::victory::victory::victory:

A吴之丰 发表于 2017-5-12 16:37:32 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2017-5-10 10:58
    我发现左边的二维码页面已恢复正常了。可正常发帖了。

前两天也是,好可怕啊。时不时会有这个情况

楼主| LLYYL 发表于 2017-5-12 16:38:58 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2017-5-10 10:58
    我发现左边的二维码页面已恢复正常了。可正常发帖了。

{:soso__4607844064215092132_3:}

深圳思科特 发表于 2017-5-12 16:51:42 | 显示全部楼层
    现在已经回复正常了,
    擦汗

为富最仁 发表于 2017-5-13 03:30:46 | 显示全部楼层
    东爵这供应过去一年一直都不太稳定,代理商业务水平很差。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们