QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

【贴吧】欢迎来水经验,寻材问料吧

吕工 发表于 2017-4-14 11:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻材问料吧

寻材问料吧

建立了一个寻材问料吧,欢迎各位销售,工程师来水,来打广告,百度收录好,如果需要刷帖做宣传可以留言哦。
       寻材问料 让天下没有难找的材料!
       寻材问料贴吧创建目的
       社会发展到今天,对知识和素质要求的门槛越来越高。当今世界,科学技术突飞猛进,社会发展日新月异,知识更新节奏加快。据统计,从改革开放以来,新增加的词汇近万个。很显然,在经济全球化、信息现代化的历史新阶段,一个人如果不学新知识就跟不上新形势,那么就有一个问题:什么方式才是学习最高效的方式呢?答案毫无疑问——交流!
交流是最高效的一种学习方式,通过交流可以取长补短、可以资讯共享等等。
总之交流学习很重要!

寻材问料吧收录

寻材问料吧收录

寻材问料吧收录

寻材问料吧收录

深圳思科特 发表于 2017-4-14 13:48:25 | 显示全部楼层
出来吧,大水军们!

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 16:42:17 | 显示全部楼层
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 16:42:36 | 显示全部楼层
:P:P:P:P:P:P:P:P:P

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 16:43:04 | 显示全部楼层
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 17:08:32 | 显示全部楼层
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 17:10:43 | 显示全部楼层
:o:o:o:o:o:o:o:o:o

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 17:11:27 | 显示全部楼层
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 17:11:54 | 显示全部楼层
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

fmbnmcgh 发表于 2017-4-23 17:12:18 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
    无聊

雪原 发表于 2017-4-26 18:45:29 | 显示全部楼层
    都来吧   交流为主!

深圳思科特 发表于 2017-4-27 13:34:35 | 显示全部楼层
    那我就使劲的来水水经验吧

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们