QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

钛酸体系脱醇单组份硅胶

089034027xzf 发表于 2016-11-24 19:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大神们,107硅胶和甲基三甲氧基硅烷在不加钛酸催化剂的条件下,会发生反应脱除甲醇吗?{:soso__3669389859068460655_4:}
    奋斗

tt777_1028 发表于 2016-11-25 08:14:22 | 显示全部楼层
    会反应,只不过反应比较速率慢
    回复 支持 1 反对 0

云出无心123 发表于 2016-11-25 10:05:27 | 显示全部楼层
    在隔绝水汽的情况下应该不怎么会发生反应吧

stcaducat 发表于 2016-12-7 09:56:43 | 显示全部楼层
    云出无心123 发表于 2016-11-25 10:05
    在隔绝水汽的情况下应该不怎么会发生反应吧

没有水分应该不会反应

qtba 发表于 2016-12-16 11:35:54 | 显示全部楼层
    :L:L:L:L:L:L:L:L:L

标研检测李生 发表于 2016-12-19 17:41:13 | 显示全部楼层
    ★1.表面成分、异物分析(XPS/EDS/SEM/FTIR)、金属成分分析、牌号鉴定、材料鉴定(FTIR)、有机成分分析、指定物质含量测试、全成分定性定量分析(塑胶、油墨、涂料、清洗剂、橡胶、、弹性体、硅胶、胶黏剂、日用化学品等各类高分子材料成分分析、配方剖析)、金相分析、镀层成分、镀层/涂层厚度测试、材料失效分析、离子洁净度。
    ★2.可靠性-恒温恒湿、高低温循环、冷热冲击、老化测试、导热系数(激光法,热流法)、热阻测试、纸箱/薄膜/片材/板材/电线电缆测试
    ★3.红磷测试等有害物质测试;
    ★4 金属/非金属物理性能测试---抗拉强度,伸长率,屈服强度,硬度,熔点,熔融指数,冲击强度等
    【专业材料分析检测机构】
    ※※※  深圳市标研检测技术有限公司  ※※※ 
    李珍   Tel:0755-23404466  手机:13822132136
           E-mail:lizhen@by-tes.com  QQ:407577650

hu264606 发表于 2019-1-28 14:52:45 | 显示全部楼层
    请问你现在还做硅胶吗

楼主| 089034027xzf 发表于 2019-1-29 08:48:02 | 显示全部楼层
    hu264606 发表于 2019-1-28 14:52
    请问你现在还做硅胶吗

做的,不过做别的类型硅胶

hu264606 发表于 2019-2-18 10:54:30 | 显示全部楼层
    089034027xzf 发表于 2019-1-29 08:48
    做的,不过做别的类型硅胶

可以私聊给个联系方式吗
    擦汗

小皮丘 发表于 2019-10-9 14:32:33 | 显示全部楼层
    需要水分吧,反应较慢

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们