QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 段川辰风

如何解决深层固化问题

guijia 发表于 2016-11-24 11:35:29 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
    无聊

daifeng 发表于 2016-11-29 15:05:28 | 显示全部楼层
    缩合型想要达到深层固化,从固化剂上调整说实话很难调整,因为你的固化剂很难保存,不稳定,基本上都是从A组分胶里去调整,不管添加什么深层添加剂,基本上都是含有水的成分在里面,就看你怎么把水处理一下能和A组分胶相溶,同时易稳定保存,这才是关键

楼主| 段川辰风 发表于 2016-12-7 21:11:03 | 显示全部楼层
    daifeng 发表于 2016-11-29 15:05
    缩合型想要达到深层固化,从固化剂上调整说实话很难调整,因为你的固化剂很难保存,不稳定,基本上都是从A ...

请问,有没有做过相关工作啊?能不能具体阐述一下,谢谢

有机硅表活 发表于 2016-12-7 21:59:25 | 显示全部楼层
    我用的是SI40

有机硅表活 发表于 2016-12-7 22:05:32 | 显示全部楼层
    你要做多少度的胶,用来干什么

WTT 发表于 2017-11-14 10:09:02 | 显示全部楼层
    双组分室温硫化脱醇硅橡胶是吸收空气中的湿气进行固化的,我觉得用深层固化来形容不是很合适,是不是属于强度上升的慢,表干时间延长严重。

The.Sunshine 发表于 2017-11-15 09:07:02 | 显示全部楼层
    daifeng 发表于 2016-11-29 15:05
    缩合型想要达到深层固化,从固化剂上调整说实话很难调整,因为你的固化剂很难保存,不稳定,基本上都是从A ...

是的,想要加水很简单,但是加水的工艺很难,怎么加进去和体系的相容性比较好,能够长期存储才是关键

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们