QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

浙江平湖招聘屏蔽研发工程师

Lynn 发表于 2016-8-30 09:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、本科学历,高分子材料专业、化工专业或相关专业,,具有有机硅产品课题研究经验者优先;
2、具有2年或以上从事有机硅橡胶研发或相关工作经验;
3、英语4级以上,熟悉质量管理体系,具有TS6949管理体系内审员经验者优先;
4、良好的沟通技能与表达能力,高效率的执行力,良好的团队合作能力。
岗位职责:
1、负责屏蔽产品的研发和导入,生产工艺和配方的制作、批量生产试验,产品性能改善等工作;
2、改进现有配方及生产工艺,开发符合客户需求的的屏蔽产品;
3、熟练操作各种检测检验设备,并能专业地分析结果;
4、准确判断并解决材料应用过程中的问题;
5、准确把握客户对材料的应用要求,并针对性的提出解决方案;
6、收集整理屏蔽材料的相关文献资料,并定期内部交流,进行技术积累;
7、根据屏蔽产品未来发展趋势,尝试性完成预研项目;
8、根据研发项目,整理研发日志;
9、整理并编写专利或技术文献;
10、整理研发数据,并进行整合归档。
待遇从优,包住宿,有兴趣的发简历给我hr@alliedindustrial.com.cn

补充内容 (2016-8-31 14:22):
年底双薪,提供住宿,薪资10-15K

补充内容 (2017-1-9 15:05):
有意向的朋友可以发到lynn.zheng@allied-corp.com

补充内容 (2017-1-9 15:05):
邮箱已改
    开心

swh_suda 发表于 2016-8-30 17:46:24 | 显示全部楼层
    谁来扫下盲,啥叫蔽研发工程师

楼主| Lynn 发表于 2016-8-31 09:27:49 | 显示全部楼层
    橡胶材料研发工程师

段川辰风 发表于 2016-9-6 23:14:29 | 显示全部楼层
    公司叫个啥?????

段川辰风 发表于 2016-9-6 23:23:58 | 显示全部楼层
    上海阿莱德实业有限公司?

楼主| Lynn 发表于 2016-9-7 09:37:05 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-9-6 23:23
    上海阿莱德实业有限公司?

是的,有意向的发简历给我啊
    擦汗

苕水清影 发表于 2016-9-11 17:37:56 | 显示全部楼层
    已投简历,望查收

段川辰风 发表于 2016-9-11 22:06:20 | 显示全部楼层
    位置有点远。。。。不方便回家:o:o

段川辰风 发表于 2016-9-11 22:09:03 | 显示全部楼层
    薪资丰厚,年薪很高,条件应该也高吧。。。

楼主| Lynn 发表于 2016-9-13 08:33:40 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-9-11 22:09
    薪资丰厚,年薪很高,条件应该也高吧。。。

屏蔽材料研发工程师要求不高,招聘很急,橡胶材料相关研发就可以,可以接受浙江平湖上班,有住宿哦~

楼主| Lynn 发表于 2016-9-13 11:31:02 | 显示全部楼层

没有收到,再发一份给我好吗?或者发我QQ邮箱也可以334516319@qq.com真的是急招啊,有兴趣的快点投起来
    擦汗

苕水清影 发表于 2016-9-13 15:00:18 | 显示全部楼层
    Lynn 发表于 2016-9-13 11:31
    没有收到,再发一份给我好吗?或者发我QQ邮箱也可以真的是急招啊,有兴趣的快点投起来

发了QQ邮箱,您看看符合要求吗?

chinafujian 发表于 2016-9-14 08:01:39 | 显示全部楼层
    浙江一带发展有机硅及其相关产品的公司好多啊,招的人也多

luckyfly 发表于 2016-9-27 14:40:13 | 显示全部楼层
    chinafujian 发表于 2016-9-14 08:01
    浙江一带发展有机硅及其相关产品的公司好多啊,招的人也多

浙江有机硅下游企业不是很多,没法跟广东比,再说现在上游都在亏本,下游技术又不太行。

楼主| Lynn 发表于 2016-10-25 11:14:41 | 显示全部楼层
    这个职位还在招聘,有兴趣的发简历给我 hr@alliedindustrial.com.cn

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们