QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hetian2015

东莞市和天新材料高薪诚聘缩合型电子胶工程师

慵懒

pony 发表于 2016-8-14 17:15:31 | 显示全部楼层
    hetian2015 发表于 2016-8-12 11:32
    说的太对了,只要你有这个能力能胜任这份工作,文凭不重要。

您是杨总还是周总呢,现在应该好招人,很多毕业生的
    慵懒

pony 发表于 2016-8-14 17:17:28 | 显示全部楼层
    漂泊 发表于 2016-8-11 19:01
    又一个看重文凭的,没意思

怎么这样说呢,要求里面都没有提到学历文凭限制呀,

有机硅表活 发表于 2016-8-17 23:29:38 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2016-8-12 10:33
    要自信,搞搞就明白了,缩合毕竟有着怎么多的年的历史,相关资料比较多

嗯,正在努力呢,我已经对单双组份缩合型硅橡胶和加成型液体硅橡胶以及LED封装胶都有较深的实验室研究。昨天面试了吉必盛。要价6000,段工说要申请。还怕我做几个月就跑了。
    匿名  发表于 2016-8-20 21:54:24
    有几个厂家不要文凭
    现在的老板都是看学历的
    我没有学历,不照样在卖这些配方
    匿名  发表于 2016-8-20 21:55:36
    要买这些配方,可以找我1853830879
    慵懒

pony 发表于 2016-8-25 17:03:41 | 显示全部楼层
    有机硅表活 发表于 2016-8-17 23:29
    嗯,正在努力呢,我已经对单双组份缩合型硅橡胶和加成型液体硅橡胶以及LED封装胶都有较深的实验室研究。 ...

大公司一般在开始时候不会开高工资的,基本都按级别来,稳定性好一点

段川辰风 发表于 2016-9-6 23:10:17 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2016-8-25 17:03
    大公司一般在开始时候不会开高工资的,基本都按级别来,稳定性好一点

大公司一般在开始时候不会开高工资的,基本都按级别来,这句话说的太好啦
    慵懒

pony 发表于 2016-9-7 15:06:48 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-9-6 23:10
    大公司一般在开始时候不会开高工资的,基本都按级别来,这句话说的太好啦

这有什么好的,你是和天的人事职员呀

段川辰风 发表于 2016-9-11 22:08:27 | 显示全部楼层
    位置有点远。。。。不方便回家:o:o

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们