QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

三元硅油乳化

济南有机硅 发表于 2016-7-21 13:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
三元嵌段硅油乳化时还加不加乳化剂  我加了乳化剂之后是无色透明的,不加乳化剂后怎么做不出透明的了 ,成了乳白色的了  跪求大神解难,坐等 很急

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-21 13:45:49 | 显示全部楼层
我先自己顶一下  

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-21 14:18:30 | 显示全部楼层
再顶一下  3个积分
    开心

icesky 发表于 2016-7-21 16:01:21 | 显示全部楼层
    帮忙顶一下,人家挺急的,大神们回答一下吧

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-21 19:32:13 | 显示全部楼层
    很急  厕所都不敢去  再不解决  都尿裤子啦

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-22 09:31:13 | 显示全部楼层
    :):mad::L:hug:

camico 发表于 2016-7-23 23:09:47 | 显示全部楼层
    哈哈 居然没人回帖,可能你标题表意不清吧。 你应该写“三元共聚硅油乳化”那来看的人比较多。

来,说正题。
    三元共聚硅油因为其自带有聚醚成分----亲水,故而具有自乳化能力。
    乳化能力取决于聚醚的组成百分比。百分比高则不需要加乳化剂;组成比低,那么最高添加5%的乳化剂足以促使其乳化。

你不添加乳化剂,乳液呈现乳白色也是可以用的,不分层就好,手感偏滑。
    如果你添加乳化剂,使得乳液粒子更小,则呈现透明带蓝光,手感偏软。

想买三元共聚硅油的可以加我好友哦!:lol::lol::lol:

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-25 16:08:47 | 显示全部楼层
    谢谢7# 非常感谢  

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们