QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请问什么是等待验证会员?

难过

☆黑马☆ 发表于 2016-5-19 09:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
      {:soso__3110130392203091378_3:}  请问管理员,什么是等待验证会员?去等待的标准是什么?是时间?是积分?是个人信息要求还是其他什么的?
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2016-6-10 19:45:21 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2016-5-19 11:49
    应该就是实名验证的问题, 有些同志没有验证, 目前不影响使用, 但以后会影响在一些板块的阅读和发帖, 比如招 ...

{:soso__14347937040236606360_4:}  其实若在申请入坛的个人资料表格中设置必填项目,必填项目未填的根本就进不来。有的网站就是这样做的,我们应学一学。等进坛后进行某些权限限制,強制再补就被动了。
    回复 支持 1 反对 0

无聊

甘棠 发表于 2016-5-19 11:49:15 | 显示全部楼层
    应该就是实名验证的问题, 有些同志没有验证, 目前不影响使用, 但以后会影响在一些板块的阅读和发帖, 比如招聘\曝光类, 这样做主要目的还是为了这类敏感发帖的真实性

sdsilicon 发表于 2016-5-19 12:04:24 | 显示全部楼层
    建议开放图片、附件的阅读权。
    不想实名认证自然有各自的原因。
    但是,如果一个ID访问时间超过多少小时,回帖数量超过多少小时,自然表明其是喜欢这个论坛的。
    所以,不要一刀切好不好?
    未实名认证的,可以限制不能发帖。但是,阅读的权限应该提供吧。
    否则,未认证的人是留不下来的。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2016-5-19 19:34:03 | 显示全部楼层
    sdsilicon 发表于 2016-5-19 12:04
    建议开放图片、附件的阅读权。
    不想实名认证自然有各自的原因。
    但是,如果一个ID访问时间超过多少小时, ...

{:soso__3110130392203091378_3:} 除实名可以理解外, 不认同你的其他意见!有的人连性别是男是女、几岁、文化程度等都保密,似乎太过分了点,很不理解!

段川辰风 发表于 2016-6-10 11:02:44 | 显示全部楼层
    实名认证后  为何还是等待验证?????:mad:

段川辰风 发表于 2016-6-10 11:51:35 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-6-10 11:02
    实名认证后  为何还是等待验证?????

你不就是管理吗???问谁啊

段川辰风 发表于 2016-6-10 15:59:38 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-6-10 11:51
    你不就是管理吗???问谁啊

灰常谢谢嫩哈

raomingqun 发表于 2016-6-10 16:38:29 | 显示全部楼层
    建议给我门与会代表直接可以下载的权限吧,我是代表,我现在需要资料,可我不能马上下载呢
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2016-6-10 19:22:28 | 显示全部楼层
    raomingqun 发表于 2016-6-10 16:38
    建议给我门与会代表直接可以下载的权限吧,我是代表,我现在需要资料,可我不能马上下载呢

{:soso__10615784733045253186_1:}   你今天才上论坛呀?!

raomingqun 发表于 2016-6-10 19:30:18 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-6-10 19:22
    你今天才上论坛呀?!

对啊,今天才注册滴。。。

段川辰风 发表于 2016-6-10 22:01:09 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-6-10 19:45
    其实若在申请入坛的个人资料表格中设置必填项目,必填项目未填的根 ...

我支持你的这个观点  现在搞的都不知道哪里出了问题
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2016-6-11 07:08:56 | 显示全部楼层
    段川辰风 发表于 2016-6-10 22:01
    我支持你的这个观点  现在搞的都不知道哪里出了问题

{:soso__10615784733045253186_1:} 不过没关係,本帖的2#回帖是本论坛坛主甘棠,他回帖中不是说“目前不影响使用, 但以后会影响在一些板块的阅读和发帖”吗。

raomingqun 发表于 2016-6-13 17:53:04 | 显示全部楼层
    系统无法发送验证到我邮箱中,一直接不到验证连接,怎么办

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们