QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

4个健身球小运动 消除腰腹赘肉

china_zeng 发表于 2016-4-20 13:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:39健康网

要想夏天不伤悲,就得在春天减肥。眼看春天已经过半,一些妹子腰腹上的肉肉依然没减。那怎样可以减肚子上的肉?除了饮食需要控制之外,运动自然少不了。瘦肚子的运动有很多。小编今天给大家介绍一种好玩的运动,就是用健身球来瘦腰腹。下面,小编就给大姐推荐几个小动作:

1.俯身屈腿

面部朝下,胯部贴在健身球上,双手撑地,两腿分开与肩同宽并弯曲膝盖,同时脚背自然弯曲,脚心朝上,大腿与地面保持平衡,收紧臀部及腹部的同时,上下摆动双腿,注意不要拱背,尽量保持球的稳定,不要让球来回滚动。

2.左右摆腿

两腿夹球上举,上半身平躺稳定。腿夹球左右旋转,保持较慢的旋转速度。

3.健身球卷腹

坐在健身球上,双膝弯曲,双脚平放在地面上。双脚向前逐步迈动的同时躯干向后贴近健身球,直到下背部完全压在健身球上,双臂交叉放在胸前。呼气,躯干上半部向上抬起,向内缩紧肚脐,腹部肌肉收缩。下巴抬起,下巴与脖颈之间的距离正好可以放下一个橙子。吸气,回到初始位置,直到身体完全躺回到健身球上。

4.用脚推球

仰面躺下,膝盖弯曲,脚底接触球。用脚跟将球向前推,腿伸直。回到原来的位置,同样的动作重复30次。

楼主| china_zeng 发表于 2016-4-20 13:52:56 | 显示全部楼层
看看肚子上的赘肉,伤心啊

楼主| china_zeng 发表于 2016-4-20 13:54:48 | 显示全部楼层
以前吃啥都不长肉,现在就三年上涨个10%,都长中间了,难道是心宽的原因:mad:

绿豆芽儿 发表于 2016-4-20 21:05:34 | 显示全部楼层
谢谢试试 夏天来了

gysml 发表于 2016-4-21 06:47:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

有机硅材料研发 发表于 2016-4-21 18:51:57 | 显示全部楼层
腰间肉光长不消, 都伤心我了:mad:

济南有机硅 发表于 2016-7-7 22:19:51 | 显示全部楼层
我这是够呛啦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们