QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

你绝对没见过的这些,兆舜君带你来玩啦!请花一分钟时间来了解我们吧

zz82808 发表于 2016-4-16 16:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 周六快乐喔朋友们!首先还是要感谢这么好看的你们还关注我们兆舜君!告诉大家一个好消息,这周起会开始尝试改版,周六的公众号见面会带大家近距离接触我们兆舜,有公司好玩的介绍、员工的幕后花絮、公司活动花絮、高层管理人员的访谈等等,我们相信日久见人心,大家会喜欢上我们兆舜君滴!

或者如果大家对于我们兆舜公司有什么想看的想了解的,都可以在下面留言,小编会满足你们哒!大家要继续关注我们喔!

趁着不下雨的美好的今天,小编带大家去我们新开放的展厅去瞧瞧吧!

出发洛(小编我悄悄告诉你们,我屁颠屁颠提着的这个手提包也是用我们公司的硅胶制造而成的喔!)

首先入门第一眼,噔噔,小编先来晒晒我们兆舜的一些荣耀证书和专利证书。

现在看到的是简述有机硅胶历史起源,里面的展板文字、图片、排版等等都是我们的员工们一起辛辛苦苦做出来的喔!

接下来就是我们主打之一的成品展区啦,这里面有各种用于电子行业,灯具行业,家电行业,太阳能行业等行业的有机硅胶产品和其特性、应用介绍,里面有你的需要的吗?

帅帅的电源用胶

酷酷的太阳能光伏用胶

萌萌哒球泡灯等灯具用胶

还有美美的LED灯管等应用用胶

你以为硅胶就只有工业用途了吗?你以为展厅就只有这些工业品展示了吗?错洛错洛,小编来给你们看些好玩的东西!

有没有看到各种硅胶制品?有车胎、手机套、小杯垫、手提包、小钱包、小杯子、还有神奇抢眼的硅胶仿真面具......嘻嘻,有没有喜欢上哪样啦?下面给大家来点特写啦!

看这些可爱的硅胶手机套!我不会告诉你其实我想把左边第二个拿来自己用,嘿嘿!

预警——前方高能

神奇的硅胶仿真面具来啦!!

可以看到皮肤的接近度非常高,连皱纹、眉毛、斑、毛细血管等等细节都非常逼真!

大家觉得怎样?还没看够吧?如果大家有兴趣可以直接来我们公司参观了解、喝杯茶喔!兆舜的全体人员都热烈欢迎大家喔!

开心的时光特别快,今天的聊天就要结束啦,感谢朋友们的关注与支持!如果有什么建议可以在下面留言给我们喔!

下周一不见不散喔!

foxerank 发表于 2016-4-18 08:51:52 | 显示全部楼层
改天喝茶     :P

绿豆芽儿 发表于 2016-4-25 20:19:36 | 显示全部楼层
怎么看不到????

浦江 发表于 2016-7-27 08:20:23 | 显示全部楼层
呵呵,真不错,,,

A吴之丰 发表于 2017-5-3 17:14:04 | 显示全部楼层
哇,好厉害的感觉,好想去喝茶
    郁闷

johndan 发表于 2017-5-17 21:59:44 | 显示全部楼层
    真心不错:lol:

hengchang 发表于 2017-7-10 08:39:52 | 显示全部楼层
    老人头像做得挺逼真的,有点点吓人的感觉,哈哈

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们