QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求职室温胶研发工程师

csr110130 发表于 2016-3-28 16:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从事室温固化硅橡胶的研发工作多年,具有较强的新产品研发能力,熟悉脱酮肟型、醇型(钛酸酯体系和南大体系)液体硅橡胶新产品的研发,具有一系列市场主流需求成熟产品配方,具体为汽车、电子电器及工业用导热硅胶、阻燃硅胶(UL-94 V0阻燃认证)、耐高温胶、导热硅脂等。主要应用领域为电子电器粘结密封和工业平面密封,具体应用为:LED灯饰粘结和灌封胶、汽车专用系列免垫片密封胶、电源粘结专用胶、灯饰专用胶、变频器及户外天线盒专用胶、护栏管专用胶、发热管专用胶、减速机专用胶等等。QQ: 2504161309
    慵懒

pony 发表于 2016-3-28 17:05:19 | 显示全部楼层
    我有个朋友在找工程师呀,要不要联系下呢
    回复 支持 1 反对 0

gysml 发表于 2016-3-29 10:34:04 | 显示全部楼层
    顶楼上的热心助人,赞!

绿豆芽儿 发表于 2016-3-29 10:47:12 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2016-3-28 17:05
    我有个朋友在找工程师呀,要不要联系下呢

你这是个好人,等我需要找工作的时候 多帮帮忙啊

楼主| csr110130 发表于 2016-3-29 13:32:43 | 显示全部楼层
    都是好人啊,非常感谢大家的关注,有什么好资源的大家帮忙介绍下:)
    慵懒

pony 发表于 2016-3-29 16:05:12 | 显示全部楼层
    绿豆芽儿 发表于 2016-3-29 10:47
    你这是个好人,等我需要找工作的时候 多帮帮忙啊

都是同行朋友,互相帮助下应该的

cspcmflo 发表于 2016-3-30 08:27:51 | 显示全部楼层
    热泪盈眶啊,都是在囧途啊:L

ygy1967 发表于 2016-4-9 23:52:44 | 显示全部楼层
    帮顶                                      
    慵懒

pony 发表于 2016-4-11 15:51:48 | 显示全部楼层
    我已经把你的QQ给到我朋友那边了,他会联系你的:lol:
    匿名  发表于 2016-4-12 07:44:30
    学习!!!!!!!!!!!!!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们