QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: youme

硅橡胶配方

zhanggy608 发表于 2008-3-12 15:00:56 | 显示全部楼层
不知道现在能不能给我一份,zhanggy608@126.com

polymermodify 发表于 2008-4-19 10:29:18 | 显示全部楼层
好像楼主是想提高知名度哦,下也下载不了,QQ也没用,邮箱也不见邮件。
或者是一直在忙 没空提供?
或者是非免费的?
还是怎么样?

mutou508 发表于 2008-5-9 16:27:13 | 显示全部楼层
麻烦给我一个  mutou508@126.com   谢谢!

minicoolbear 发表于 2008-5-9 16:44:55 | 显示全部楼层
给我发一份啊,谢谢啦..
sunzhaogui@hotmail.com

devile 发表于 2008-5-10 08:56:52 | 显示全部楼层
我 说楼上的各位,可以 消停消停了。
不要说天下 没有 免费的 午餐;就算天下掉 馅饼,也要看合不合各位的口味。
中国 国内 目前的 实情是:千家人烧千家饭。每家使用的生胶内在品质都有着不小的区别,就算 同一个单位的生胶,批次间的品质差距也很大,拿着别人 的配方,对自己有 多大的帮助真的很难说。
如果各位有心在 混炼胶技术方面有所提高的话,应该静下心来,多从自己工厂的实际操作落手,多试验,多记录并研究总结,若干年后总会有所成就的。

clwlyhx 发表于 2008-5-10 17:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 devile 于 2008-5-10 08:56 发表
我 说楼上的各位,可以 消停消停了。
不要说天下 没有 免费的 午餐;就算天下掉 馅饼,也要看合不合各位的口味。
中国 国内 目前的 实情是:千家人烧千家饭。每家使用的生胶内在品质都有着不小的区别,就算 同一 ...
:victory: :victory: :victory: :victory:

letease 发表于 2008-5-27 21:01:10 | 显示全部楼层

给我一份

zcr709394 发表于 2008-5-27 22:01:42 | 显示全部楼层

敢于求教~~

敢于求教~~发一份给我吧~~
zcr709394@126.com

jucheng 发表于 2013-10-6 16:06:30 | 显示全部楼层
帮我发一份吧,谢谢     yxjucheng@163.com      

jucheng 发表于 2013-10-6 16:07:40 | 显示全部楼层
帮我发一份吧,谢谢     yxjucheng@163.com      

jucheng 发表于 2013-10-6 16:08:19 | 显示全部楼层
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-7 17:55:16 | 显示全部楼层
    其实一般的配方书本或杂志上都能查到。

LZY1990 发表于 2013-10-30 09:30:24 | 显示全部楼层
    新人加入,顶一下

TJUCH 发表于 2013-10-31 11:26:56 | 显示全部楼层
    楼主好人啊,问一下是高温胶的还是室温胶的
    郁闷

qben 发表于 2013-11-5 22:23:58 | 显示全部楼层
    该消停一下了 呵呵 !没有免费午餐的:L

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们