QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

问一下,道康宁只有加成型的离型剂吗?

zhang521ww 发表于 2016-2-17 09:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神咨询一下,我查了一下道康宁的官网,没找到紫外固化的有机硅离型剂啊,都是些加成型的离型剂,难道道康宁这个有机硅行业的老大,也没有紫外固化的有机硅离型剂吗???
    擦汗

为富最仁 发表于 2016-2-18 07:34:39 | 显示全部楼层
    没有紫外固化的离型剂。UV和EB固化方式确实是另外的两种固化方式。

gysml 发表于 2016-2-18 08:27:44 | 显示全部楼层
    :victory::victory::victory:

楼主| zhang521ww 发表于 2016-2-18 09:16:10 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2016-2-18 07:34
    没有紫外固化的离型剂。UV和EB固化方式确实是另外的两种固化方式。

大哥知道为什么吗???是这种方式没有市场,还是这个存在其他没有解决的问题??

楼主| zhang521ww 发表于 2016-2-18 09:24:27 | 显示全部楼层

大哥,你是做什么的啊,对离型剂这块市场了解吗?

擦汗

为富最仁 发表于 2016-2-18 11:42:00 | 显示全部楼层
    赢创德固赛有uv固化方式的改性有机硅油。我对理性市场确实了解一些,但是也不全面。

楼主| zhang521ww 发表于 2016-2-18 14:50:04 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2016-2-18 11:42
    赢创德固赛有uv固化方式的改性有机硅油。我对理性市场确实了解一些,但是也不全面。

谢谢了,我已经看了赢创的产品说明,不知道国内有没有做这个的啊???我这边实验部分已完成,就是不知道市场上需要什么样的,对样品具体有什么要求。

gangtiexia 发表于 2016-5-11 10:35:11 | 显示全部楼层
    赢创德固赛有UV固化离型硅油,去年上海胶带展还去过他们展厅,有UV固化硅油介绍,国内应该有他们客户,你可以参照赢创产品应用说明找找看看

crosslin 发表于 2016-5-23 16:41:03 | 显示全部楼层
    zhang521ww 发表于 2016-2-18 14:50
    谢谢了,我已经看了赢创的产品说明,不知道国内有没有做这个的啊???我这边实验部分已完成,就是不知道 ...

LZ是哪家的? 做的是自由基类型还是阳离子类型的?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们