QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于有机硅自粘胶

leakyy 发表于 2015-11-23 10:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有人知道目前市面上有机硅自粘胶带用的自粘胶是高温硫化硅橡胶还是哪种?

chinafujian 发表于 2015-11-23 11:25:05 | 显示全部楼层
高温硫化体系

kolive 发表于 2015-11-23 14:36:26 | 显示全部楼层
有LSR也有压敏胶

楼主| leakyy 发表于 2015-11-23 14:48:32 | 显示全部楼层

伸长率300%的啊?

lchang278 发表于 2015-11-23 15:47:26 | 显示全部楼层
新人无法发帖,借地求助,谢谢!
本公司因目前开发一种缓冲器需要用到“弹性胶泥”作为缓冲介质,国外研究院要求我们提供“硅氧烷橡胶”作为原料,请问哪里有生产。
原文:硅氧烷低温橡胶,为一种包含有二甲基硅氧烷基单元和diethylsiloxy单元或dipher-rylsiloxy单元的共聚物,该橡胶中diethylsiloxy单元的最佳含量为质量分数8%。
该硅氧烷橡胶要求的一般特性如下表所示:
特性名称        要求
分子量        0.300~0.450
150℃下3小时的质量损失        不超过4%
热稳定性(250℃下2小时质量损失)        不超过6%
折射率        不少于I .4100 nd20
玻璃化转化温度        不超过-80℃

有相关信息的朋友麻烦联系我,谢谢。QQ469362536

onepresent 发表于 2015-11-23 16:15:31 | 显示全部楼层
lchang278 发表于 2015-11-23 15:47
本公司因目前开发一种缓冲器需要用到“弹性胶泥”作为缓冲介质,国外研究 ...

你要多少量,这种东西比较难做,估计全国也就一个地方有

onepresent 发表于 2015-11-23 16:37:10 | 显示全部楼层
你的分子量应该是 0.300~0.450万吧,这种是用硅油做弹性胶泥,
苯基硅油好找,含有乙基的硅油难找
同时含有苯基、乙基的硅油更难找
另外估计你的描述里还有错误的,并不确切

chinafujian 发表于 2015-11-23 17:11:15 | 显示全部楼层
leakyy 发表于 2015-11-23 14:48
伸长率300%的啊?

你不是说的胶带吗?胶带的伸长率300%?

沙漠 发表于 2015-11-23 19:45:36 | 显示全部楼层
lchang278 发表于 2015-11-23 15:47
本公司因目前开发一种缓冲器需要用到“弹性胶泥”作为缓冲介质,国外研究 ...

武汉或山大?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们