QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: dalhhl

购买中天D4 DMC的注意了

云出无心123 发表于 2015-10-17 13:49:41 | 显示全部楼层
每桶都少这么多,这绝对有问题,不是简单的误差就能解释的。我们在包装产品的时候每桶(20KG/桶)都会多给个几十克,就是怕客户收货的时候少料

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-17 22:49:26 | 显示全部楼层
我来统一回复一下,是所有的都少,不是一桶,如果是一桶,有误差很正常,关键是所有,所以我很生气,他们采取的都是偏下的误差,能这么做,肯定是可以控制标准重量的,还有朋友说我磅秤有误差,错了,磅秤很标准,整桶称量进口的物料,就很标准,。。。为了这事我很厂家沟通,厂家竟然说是正常的,我很是生气,既然是正常的,咋就没有偏上的误差?现在的科技电子秤,都很准确的,怎么可能有这么多误差?尤其是这样的大公司。

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-17 22:51:39 | 显示全部楼层
☆黑马☆ 发表于 2015-10-14 13:14
每桶到底有多少公斤?讲误差,不要讲绝对值!如100公斤,相差0.8公斤,误差0.8%,在行业内不能接受吗? ...

如果是你,人家给你的东西误差都是偏下,你吃亏的,你乐意?如果是上下都有误差,说明是真的误差,问题是都偏下,你觉得可能吗?不是坑害客户?
    无聊

甘棠 发表于 2015-10-18 07:28:17 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-17 22:51
    如果是你,人家给你的东西误差都是偏下,你吃亏的,你乐意?如果是上下都有误差,说明是真的误差,问题是 ...

• 黑马问你的问题很客观,其实大家都想知道的更全面,毕竟涉及到企业的声誉

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-18 15:48:20 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-10-18 07:28
  • 黑马问你的问题很客观,其实大家都想知道的更全面,毕竟涉及到企业的声誉

• 企业的声誉?哈哈,你有点看高自己了,他们会在乎你怎样?我对他们说过,不给解决,我会发到网上去,他们说无所谓的,一个大的公司,会在乎你一个小客户说他们不好?我知道发出来没任何作用,我不过是发出来消消气而已,你能对他们怎样?
    无聊

甘棠 发表于 2015-10-18 16:30:32 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-18 15:48
    企业的声誉?哈哈,你有点看高自己了,他们会在乎你怎样?我对他们说过,不给解决,我会发到网上去,他们 ...

管理员有义务对这类涉及到他人名誉的事情进行基本的核实,你应该配合把事情说清楚,大家自然会有公论。

做论坛的目的不是为了让别人看高低,而是为了提供一个行业交流的公共平台,既然是公共的平台,这里的秩序就需要大家共同维护。

难过

☆黑马☆ 发表于 2015-10-18 16:38:16 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-17 22:51
    如果是你,人家给你的东西误差都是偏下,你吃亏的,你乐意?如果是上下都有误差,说明是真的误差,问题是 ...

到现在楼主还未回答一桶到底有多少公斤?!

NCLCT 发表于 2015-10-18 16:40:43 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-17 22:49
    我来统一回复一下,是所有的都少,不是一桶,如果是一桶,有误差很正常,关键是所有,所以我很生气,他们采 ...

是,楼主应该澄清一下,为什么不愿意说呢
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-10-18 17:09:07 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-18 15:48
    企业的声誉?哈哈,你有点看高自己了,他们会在乎你怎样?我对他们说过,不给解决,我会发到网上去,他们 ...

{:soso__14347937040236606360_4:}   如果发此帖是“为消消气而已”,就大可不必了!!
    无聊

甘棠 发表于 2015-10-18 18:35:09 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-10-18 17:09
    如果发此帖是“为消消气而已”,就大可不必了!!

消气也不要消错对象,这位发帖人好像没搞清楚这一点

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-19 19:37:08 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-10-18 18:35
    消气也不要消错对象,这位发帖人好像没搞清楚这一点

太搞笑了,都是站着说话不腰疼,我要搞清楚什么?你去买东西人家给你短斤少两,你愿意?每次少我几十公斤,算过多少钱没有?你去买东西,人家少你不要说几百,就是几十块钱,你也不高兴吧?不要都在这里打肿脸充胖子,装什么有钱人?更多的人再问一桶是多少的,我很想知道,这个重要吗?难道你的误差卖给人家的都是偏下?不要偏上,谁能说说正常的?这样没有诚信的商家难道不该曝光?
    无聊

甘棠 发表于 2015-10-19 19:40:58 | 显示全部楼层
    dalhhl 发表于 2015-10-19 19:37
    太搞笑了,都是站着说话不腰疼,我要搞清楚什么?你去买东西人家给你短斤少两,你愿意?每次少我几十公斤 ...

如果你理直气壮,为什么不明确说是多大的包装?
    20公斤,200公斤和吨桶差0.8公斤是不是同样性质的问题对不对?

大家关心你才问你这些问题,你把火气撒错地方了!!!

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-19 19:44:27 | 显示全部楼层
    为这事,我也和合盛的业务员沟通过,他听说后也是很吃惊,我从合盛也拿过不少货,我也抽查,合盛的咋就没有这情况?进口的原料我买的更多,咋就也没有这情况?我吃亏了,难道就不应该说出来,让他人不要在跟我一样吃亏,不应该吗?难道我这样做是错误的?谁要认为我这样做是错误的,说明你很大度,那么请你代替中天,把我的损失补给我?做不到就闭嘴,不要装什么绅士,装什么大度
    无聊

甘棠 发表于 2015-10-19 19:45:39 | 显示全部楼层
    请你搞清楚怎么回事再乱喷,大家是在帮你说话
    就你所说的情况,浙江中天每年生产硅氧烷估计也就是三几万吨,自己用一部分,剩余出售。如按照7楼网友所说,每桶190公斤,再按照你的说法,每桶差0.8公斤,则误差有0.4%多一点。
    请问,他们给的误差范围是多少?

楼主| dalhhl 发表于 2015-10-19 20:33:37 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-10-19 19:45
    请你搞清楚怎么回事再乱喷,大家是在帮你说话
    就你所说的情况,浙江中天每年生产硅氧烷估计也就是三几万吨 ...

到现在你还是看不明白我说的话?我就问你,你嘴里所谓的误差都永远是偏下?没有偏上?你觉得这是应该的?不觉得这是商家刷小聪明?我以前也是很信任他们,所以从来不抽查,因为是大的厂家,不会做这事,但是就是因为大家都有这样的心里,他们才会有机可乘,为什么其他的商家就没有这事出现?在你眼里,只要是在误差范围之内,所有的偏下都是应该的,对吗?如其这样,我宁愿价格高出来,我也不要这样短斤缺两来坑害客户!你刚才提到的合同误差,那好,就按照合同误差来给我执行,我可以告诉你,合同并没有说明有误差,是不是卖家失去了诚信?你还在跟我讲什么误差?你跟我说一下,合同没有误差说明,现在给我出现了误差,我该怎么索赔?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们