QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请问各位有机硅论坛领导,我用积分在积分商城换的书籍

擦汗

为富最仁 发表于 2015-9-23 07:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请问各位有机硅论坛领导,我用积分在积分商城换的书籍,很长时间了,怎么还没有发出来呢?我应该联系那位呢?谢谢!
    慵懒

webmaster 发表于 2015-9-23 10:18:52 | 显示全部楼层
    你好,后台已经记录了您的换购申请,部分书籍目前缺货在等待补充,会尽快给您寄送过去。如有问题可以添加QQ好友:8686010  或者微信好友:bjsilicon
    慵懒

webmaster 发表于 2015-9-23 10:24:07 | 显示全部楼层
    谢谢你的参与!
    关于积分商城上线情况以及硅币兑换的标准:
    http://www.chinasilicon.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45593&page=1&extra=#pid279073

gysml 发表于 2015-9-23 15:08:56 | 显示全部楼层
    包括兑换的其他商品,怎么一直显示待发货?
    慵懒

webmaster 发表于 2015-9-24 08:58:10 | 显示全部楼层
    gysml 发表于 2015-9-23 15:08
    包括兑换的其他商品,怎么一直显示待发货?

商城初步开放,货源陆续补充,近期会陆续安排发货。如有问题可以添加QQ好友:8686010  或者微信好友:bjsilicon

gysml 发表于 2015-9-25 07:54:06 | 显示全部楼层
    谢谢诸位版主领导

a07922601188 发表于 2015-11-3 10:14:21 | 显示全部楼层
    现在才知道,这个可以兑换东西。。。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-11-3 13:26:10 | 显示全部楼层
       本人所购物品早己收到。但总感到物品品种少了点。

tzy 发表于 2015-11-20 09:10:41 | 显示全部楼层
    我的换购,已经很久了,也没有收到的
    郁闷

lotuscsx 发表于 2015-12-7 12:12:16 | 显示全部楼层
    我9.30兑换的电器已经收到了,继续期待书籍!在此也表示感谢!
    郁闷

lotuscsx 发表于 2016-1-7 11:27:50 | 显示全部楼层
    书籍《有机硅工业及其在中国的发展》和U盘在新年伊始也收到了!再次表示感谢!也祈愿有机硅行业与本有机硅论坛新年新气象,发达兴旺!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2016-1-7 14:44:51 | 显示全部楼层
        建议商品的品种是否能增加点。

TXHG 发表于 2016-1-22 16:02:37 | 显示全部楼层
    我也换了个一个星期显示的待发货
    慵懒

pony 发表于 2016-3-11 15:26:54 | 显示全部楼层
    我的也是,换了三本,都是待发货

fdhg 发表于 2016-4-13 09:32:55 | 显示全部楼层
    我也在等还在待发货

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们