QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于我们

开心

tangnaimei 发表于 2015-9-14 10:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京国化新材料技术研究院(ACMI)是专业从事化工新材料产业研究和技术开发的专业服务机构,是大中华地区目前有机硅、氟化工、环氧树脂、C3等细分行业最权威的工业服务机构之一。
          ACMI主要提供的服务形式包括政策咨询、产业规划、会展服务、媒体传播、工程技术开发服务等,以可信赖的服务赢得了客户广泛的称赞。ACMI的客户有近80%为长期稳定客户,其中对大多数重点客户的连续服务年限超过十年。
          ACMI拥有强大的智力资源支持和数据处理能力,现有近60位以博士、硕士为主体的研究及服务团队,聘任有外部顾问近100人,其中包括多位国内外顶尖的行业专家;ACMI在武汉专门设有数据支持中心,在上海设有业务办公室。ACMI还与中国石油和化学工业联合会、中国化工经济技术发展中心、中国氟硅有机材料工业协会等重要行业机构建立长期合作关系。

有机硅业务范围

1、开展有机硅行业经济调查研究,向**有关部门提出有关政策、立法等相关意见与建议;
    2、开展行业统计调查工作,创办行业权威的发布平台,对行业相关能源资源消耗、环境保护、安全生产及职业健康管理信息进行收集、分析、研究和发布;
    3、参与制定、修订国家标准、行业标准、团体标准,组织贯彻实施并进行监督;
    4、开展国内外技术交流会、培训、展会,积极推动实施国际先进的绿色发展技术,组织重大科研项目推荐,科技成果鉴定和企业绿色技术中心建设;
    5、有机硅行业市场调研报告(周报、月报、年报),招商、引进项目、园区规划等咨询报告订制;
    6、官方平台企业宣传、产品推广,会议赞助;

国化新材料研究院:www.acmi.org.cn
    中国有机硅论坛http://www.chinasilicon.net
    化工新材料网http://www.hgxcl.org.cn

联系我们:
    唐乃美 18210097596微同 tangnaimei@acmi.org.cn
    李  洁 18971475939微同 lijie@acmi.org.cn
    何  力 19907121608微同 heli@acmi.org.cn
    徐静涛 13916891739微同 xujingtao@acmi.org.cn
    张  涛 15910551287微同zhangtao@acmi.org.cn

北京: 北京市朝阳区安慧里四区中国化工大厦1217室
               北京市经济技术开发区科创十三街锋创科技园4号楼1510室
    武汉: 武汉市洪山区珞喻路22号中部创意大厦1504室

无聊

雪原 发表于 2016-7-10 18:17:48 | 显示全部楼层
          管理员:你好!  不知道负责商城兑换的是哪位管理员?我想问一下:我兑换商城的移动硬盘,显示“用户组没有权限,请与管理员联系”,是什么原因?
    难过

☆黑马☆ 发表于 2016-7-20 10:40:52 | 显示全部楼层
    雪原 发表于 2016-7-10 18:17
    管理员:你好!  不知道负责商城兑换的是哪位管理员?我想问一下:我兑换商城的移动硬盘,显示“用户 ...

{:soso__12206632511069352580_4:}   雪原,显示“用户组没有权限,请与管理员联系”,这里其实己明确告诉你,兑换此物是有权限的。

段川辰风 发表于 2016-8-4 22:33:31 | 显示全部楼层
    同志   告诉我  为什么我被禁言啦   好无辜。。。。

段川辰风 发表于 2016-8-4 22:33:51 | 显示全部楼层
    同志   告诉我  为什么我被禁言啦   好无辜。。。。

段川辰风 发表于 2016-8-4 22:34:21 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-7-20 10:40
       雪原,显示“用户组没有权限,请与管理员联系”,这 ...

黑马同志   告诉我  为什么我被禁言啦   好无辜。。。。

段川辰风 发表于 2016-8-4 22:35:21 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-7-20 10:40
       雪原,显示“用户组没有权限,请与管理员联系”,这 ...

黑马同志   告诉我  为什么我被禁言啦   好无辜。。。。

痞子尧 发表于 2016-8-5 16:25:48 | 显示全部楼层
    管理员,你好,我被限制权限了,可是求助帖我也是认真回答的啊设计关键的东西自然不能说,分享帖我能做的评论也就是谢谢分享啊。 怎么就水帖太多?你就直接要求每天只能评论多少条好了。

浦江 发表于 2016-8-11 14:40:13 | 显示全部楼层
    :(:(,为何被禁止发言了啊

gysml 发表于 2016-9-18 09:36:02 | 显示全部楼层
    怎么现在没有办法发言了

zhangwentao092 发表于 2016-11-5 11:01:55 | 显示全部楼层
    下个资料,发个“谢谢分享!!!”的帖子就叫发水帖,那什么叫发的不是水帖,你给定义一下,下了资料连谢谢都懒得说的的就值得推崇,你是这个意思是吧。我不过就是想系统学习下而已,被你认为就那么不堪?你浙大毕业的,我还中科院化学所毕业的呢,有必要因为下资料发句谢谢的帖子就拉黑禁言吗?

zhangwentao092 发表于 2016-11-5 11:03:18 | 显示全部楼层
    下个资料,发个“谢谢分享!!!”的帖子就叫发水帖,那什么叫发的不是水帖,你给定义一下,下了资料连谢谢都懒得说的的就值得推崇,你是这个意思是吧。我不过就是想系统学习下而已,被你认为就那么不堪?你浙大毕业的,我还中科院化学所毕业的呢,有必要因为下资料发句谢谢的帖子就拉黑禁言吗?
    匿名  发表于 2017-3-22 12:31:01
    A piece of ertioudin unlike any other!

从头越 发表于 2017-7-15 09:38:55 | 显示全部楼层
    还不能发贴:mad:
    匿名  发表于 2017-7-29 12:23:47
    管理员你好,重置密码后提示参数错误是怎么回事

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们