QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: debug

专家库

奋斗

jzq0922 发表于 2005-4-22 09:38:19 | 显示全部楼层

真高兴!

看到论坛有今天的气氛真是高兴,只要大家继续关心这个论坛,人气旺了,业内专家自然会来的.

yq207 发表于 2005-5-20 14:25:43 | 显示全部楼层
    专家们好,
    我是yq207向专家们致敬,以后希望专家能够给我们多多指点。
    yq207在这里先谢谢你们了。

xiangmingbu 发表于 2005-8-13 13:34:07 | 显示全部楼层
    各位专家,大家好,本人现从事于有机硅油产品的开发,希望能和大家多交流,请教,如有空 ,请联系:xiangmingbu@126.com

xiangmingbu 发表于 2005-8-13 13:38:28 | 显示全部楼层
    各位同仁:
        大家好,既然大家从事于相同的行业, 有共同的兴趣,经验和能力,希望能本着共同发展,共同学习的机会,多多联系和交流,请留下自己的联系方式
    xiangmingbu@126.com

硅谷 发表于 2005-8-13 14:10:49 | 显示全部楼层

大家好

我做室温胶的,大家多交流.

uqjeff 发表于 2005-8-18 07:13:31 | 显示全部楼层
    我是菜鸟
    cjnjuct@hotmail.com

rubber-htv 发表于 2005-8-29 20:22:52 | 显示全部楼层
    大家好,俺从事HTV有一段时间了,希望大家多交流交流。俺的邮箱:rubber_htv@yahoo.com.cn

vivian_ding 发表于 2005-9-1 11:21:17 | 显示全部楼层
    我是新人,请教dimethylsiloxane fluids, amino functional
    silicone polymers and Siloxylated polyethers国内有没有生产的?感谢感谢

msn: vivian_ding2@hotmail.com

csczj 发表于 2005-9-4 20:31:12 | 显示全部楼层

大家好,加我吧:)

csczj@126.com
    msn: csczj@hotmail.com

我比较关心有机硅产品的行情,有很多问题向大家请教,当然也会分享自己所知道的。

AK-snail 发表于 2005-9-22 13:23:36 | 显示全部楼层

超越道康宁!

呵呵,我还没分不清RTV-1和RTV-2的区别呢,请教一下专家

kgdyww 发表于 2005-9-22 14:30:10 | 显示全部楼层
    这个问题应该发表在“硅橡胶”版块中。
    RTV是室温硫化液体硅橡胶的简称。
    液体硅橡胶产品分为单包装(单组分)——用RTV-1表示;
                      双包装(双组分)——用RTV-2表示。

AK-snail 发表于 2005-9-23 08:36:54 | 显示全部楼层
    谢了,Kgdyww!

kgdyww 发表于 2005-9-23 09:01:51 | 显示全部楼层
    不必客气。
    能够在中国有机硅网相聚,是有缘!

[ Last edited by kgdyww on 2005-9-23 at 09:03 ]

zhijiangsilione 发表于 2005-9-25 15:19:30 | 显示全部楼层

大家好

我是密封胶业内的,近3年的从业史,但对技术不是很了解,希望大家多多指教,QQ273205700,LLXIU@126.COM

fengli110535 发表于 2005-11-10 09:52:23 | 显示全部楼层
    我从事有机硅行业和工业催化的研究,多多指教!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们