QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购环氧改性硅油

sil123 发表于 2007-4-17 23:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
路线:高含氢 --> 低含氢(特定含氢量) -->  缩水甘油醚加成 -->脱低
需求量目前不定,但有前途。有此产品的请报价,有生产能力的欢迎联系,本人也可提供技术指导。
cosfar2002@yahoo.com.cn

ying686 发表于 2007-4-18 13:43:27 | 显示全部楼层
我们有此生产能力的,你需要什么样的规格,如环氧当量,硅油分子量。

zhangqs 发表于 2007-4-19 22:52:02 | 显示全部楼层

回复 #1 sil123 的帖子

能生产聚醚改性硅油久应该就能做这个东西吧,不过这个成本高的厉害,醚太贵了。我这几天实验改性倒是 也在做少量用它,老大能不能指点一下,环氧改性以后能派什么用处呀?

楼主| sil123 发表于 2007-4-20 13:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 zhangqs 于 2007-4-19 22:52 发表
能生产聚醚改性硅油久应该就能做这个东西吧,不过这个成本高的厉害,醚太贵了。我这几天实验改性倒是 也在做少量用它,老大能不能指点一下,环氧改性以后能派什么用处呀?

前半部分说得没错,只是用烯丙基缩水甘油醚代替烯丙基聚醚。成本要稍高点,不过加成进行更完全。
至于改性后派什么用场:可以告诉你我是拿来卖钱的

zhangqs 发表于 2007-4-20 20:26:56 | 显示全部楼层

回复 #4 sil123 的帖子

呵呵,不过我们工厂大概还要再过一个月才能开始生产聚醚改性硅油方面的东西,现在我在搞聚醚消泡剂实验,到时候我联系你可以谈谈,反正大家都懂成本很透明的,有点利润就能合作,工厂在上海,主要搞涂料用消泡剂。给我要求指标我可以给你先合成个小样看看。

zhangqs9@163.com

ujszhjch 发表于 2007-4-27 17:41:10 | 显示全部楼层
我做这东西已经很成熟,产品卖了好多年了,有需要可以提供样品的

楼主| sil123 发表于 2007-4-27 21:52:18 | 显示全部楼层
谢谢诸位

含氢为D=45:H=3
H加成接环氧
请报价

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们