QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

硅铁国际市场有所波动

丫头逸语 发表于 2015-7-13 17:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    据中国铁合金现货网了解,近日国内硅铁市场仅仅的揪着人们的心,钢厂招标价格纷纷上涨,但硅铁企业报价却出现了下跌,近日维持稳定走势。国际硅铁市场价格却在不断的动荡,涨跌不一。

近日国际硅铁市场价格走势变化,欧洲硅铁价格继续下跌趋势,美国硅铁价格有所回暖。同样受市场需求的变化,下游市场需求不足,支撑力度较软,欧洲硅铁价格依然持续走弱。美国硅铁市场价格止跌回稳。美国由于市场螺纹钢市场的好转,出现了一定的涨势。

国内市场回归稳定,国际硅铁市场价格稍显动荡。

无聊

甘棠 发表于 2015-7-13 21:30:59 | 显示全部楼层
    你好,我是论坛管理员,希望你今后发帖注意发到对应的板块,此前有几次我帮你移动过了,今后请多注意,谢谢!

楼主| 丫头逸语 发表于 2015-7-15 16:40:37 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-7-13 21:30
    你好,我是论坛管理员,希望你今后发帖注意发到对应的板块,此前有几次我帮你移动过了,今后请多注意,谢谢 ...

好的  谢谢{:soso_e163:}

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们