QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

找个平台,给自己一条合适的路

奋斗

winter18 发表于 2015-7-8 00:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    主要从事单组份缩合型硅胶开发,目前在深圳上班,想换个更合适的平台发展。
    个人介绍:
    1、对加成一窍不通(包括单组份加温固化、双组份粘结)。
    2、对双组份缩合,没什么研究。
    3、对脱丙酮,脱酰胺也一窍不通。
    4、对导热,阻燃,导电,烤漆粘结这四项一知半解(现在看到烤漆就头痛)。
    5、其它各种类型膏状,膏流,流淌状胶都能完美应付,有自己的见解。
    要求:
    工作地点在广东省内,
    提供良好的住宿条件,
    充分的信任,
    足够的实验室硬件条件,
    充分的自由实验权力,
    良好的实验原料采购支持,
    无其它与研发,技术改良无关的工作职责,
    配置实验助手,
    合适的年薪(十几万的就不要来了,拜托,现在的物价。。。),13薪加奖金。
    联系电话:13265385180  请没意向的公司不要联系,谢谢!!
    认识的人,请捧个场,别让帖子沉了吧!~~~~喵  :)

补充内容 (2015-7-8 22:32):
    看来这样说还是难理解啊,说明白一些吧:独自一人完成了,脱甲醇透明胶,耐300度温度胶,符合FDA胶,灯具不起雾胶,硅胶制品粘结用胶,水族馆胶,单组份软硬灯条胶等等,膏状,膏流,流淌都没问题。

看来这样说还是难理解啊,说明白一些吧:独自一人完成了,脱甲醇透明胶,耐300度温度胶,符合FDA胶,灯具不起雾胶,硅胶制品粘结用胶,水族馆胶,单组份软硬灯条胶等等,膏状,膏流,流淌都没问题。

补充内容 (2015-7-19 16:44):
    已经找到合适的了,谢谢

zhongxun112233 发表于 2015-7-8 09:23:59 | 显示全部楼层
    顶一下{:soso_e185:}

18602083538 发表于 2015-7-8 09:30:13 | 显示全部楼层
    :lol::lol::lol::lol::lol:

cspc 发表于 2015-7-9 07:36:49 | 显示全部楼层
    看着像脱口秀,赞一个。

foxerank 发表于 2015-7-10 08:55:01 | 显示全部楼层
    很实在很有passion

70kg 发表于 2015-7-13 11:02:07 | 显示全部楼层
    :victory::victory::victory:复制下来然后加一句:还有我:lol:
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-7-14 14:11:25 | 显示全部楼层
      {:soso__14347937040236606360_4:}  适合你的平台找到了吗?你对平台的要求不低呀,要有一定实力的公司才能达到你的要求。祝你早日走上适合你的平台。

hchdzh 发表于 2015-7-14 17:31:46 | 显示全部楼层
    要助手不?

奋斗

楼主| winter18 发表于 2015-7-19 16:55:59 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-7-14 14:11
    适合你的平台找到了吗?你对平台的要求不低呀,要有一定实力的公司才 ...

谢谢,找到了。
    奋斗

楼主| winter18 发表于 2015-7-23 12:23:25 | 显示全部楼层
    发表一个感慨:一个选择,看清楚了一些人,也遇到了一些人。用某位前辈的话来说,无论怎么选择,都有风险。现在的感觉是,清风徐来,水波不惊。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们