QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

深圳市华利邦化工原料有限公司

慵懒

523531701 发表于 2015-7-6 13:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    深圳市华利邦化工原料有限公司,系以卖各种化工原材料的名义要求款到发货但实际款到就联系不上的诈骗公司,工商局上面注册的地址是一处出租屋的一个小单间,实际上该地址现在居住的是一对与其没有任何联系的情侣(本人去实地调查的)。报案后某局登记下就让我们等结果,然后不了了之,当然,这是我国的现状,我就不多说了。我特此声明的是为了大家不要再上这家公司的当,因为某局并没有冻结改公司的账号或者查处什么的(其实我之前已有人报案过了),多多转告。

schultz 发表于 2015-7-6 16:06:39 | 显示全部楼层
    人品呢,信誉的。。。。。。打款前先调查哦清楚啊
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-7-6 16:57:53 | 显示全部楼层

深圳市华利邦化工原料有限公司 联系电话:075561658519 传 真:075561658519 联系电话:13631534488

联 系 人:杨龙 网址:www.szhlbyl.com 地址:深圳市龙华 www.szhlbyl.com

难过

☆黑马☆ 发表于 2015-7-6 16:59:12 | 显示全部楼层
        {:soso__8312223264484645056_4:}      您输入的网址无法访问!
    慵懒

楼主| 523531701 发表于 2015-7-7 08:14:53 | 显示全部楼层
    吃一堑长一智

myrubber 发表于 2015-7-9 17:15:37 | 显示全部楼层
    这是真的吗?

myrubber 发表于 2015-7-9 17:17:53 | 显示全部楼层
    我还让他们寄过样品呢!

foxerank 发表于 2015-7-10 08:51:05 | 显示全部楼层
    然而我关注的是公安局,万元之下的案子,公安局有毛用,他们他忙了,擦

foxerank 发表于 2015-7-10 08:51:55 | 显示全部楼层
    foxerank 发表于 2015-7-10 08:51
    然而我关注的是公安局,万元之下的案子,公安局有毛用,他们他忙了,擦

一看就是个社会小愤青~呵呵{:soso_e128:}
    慵懒

楼主| 523531701 发表于 2015-7-13 09:17:50 | 显示全部楼层
    myrubber 发表于 2015-7-9 17:17
    我还让他们寄过样品呢!

样品是他们看你要什么就临时给你买什么再寄给你,我也要了的...

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们