QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

武汉首个光伏电动车棚亮相江城南湖中央花园

foxerank 发表于 2015-7-2 14:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

硅业在线赢硅网7月2日讯 6月30日,武汉首个光伏电动车棚亮相江城南湖中央花园。光伏电动车棚可以利用太阳能光伏发电,为电动车充电,用不完的电还可以输入电网出售。

该光伏电动车棚内部分为左右两排,每排设有12个车位,车位上带有车锁和充电口装置,乍一看跟普通电动车棚区别不大,仔细观察才发现,这个车棚的顶部是太阳能板。

武汉市物业管理协会相关负责人称,目前正在推广“低碳物业”概念,这是武汉市修建的首个太阳能光伏电动车棚,居民可以免费使用。建成首日,就引来200多家小区物业“取经”。南湖街道办的负责人称,准备在小区其他区域再建两个光伏电动车棚,惠及更多的居民。

schultz 发表于 2015-7-2 16:09:52 | 显示全部楼层
这个不错啊,回来就插上,不过室外的这个安全吗,电瓶车很容易被偷啊

yjflyq 发表于 2015-8-17 10:55:23 | 显示全部楼层
这个比车库好多啦!如果电动车棚设计的再安全一点,规整一点就更好啦!有实力的可以开发这个项目啊!个人感觉很不错的!

03402110 发表于 2016-4-9 20:35:28 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们