QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

汽车雾灯密封胶如何控制挥发物

Echode 发表于 2015-4-27 15:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.目前实验室研制的雾灯密封胶,测试下来总是有一定的挥发物,请问怎么控制
2.国内雾灯密封胶目前有权威的检测认证吗 或者有好的技术分享没
    开心

swh_suda 发表于 2015-4-27 17:42:54 | 显示全部楼层
    多少度测试?你的基料有没有脱低?
    如果上面没问题就是你的偶联剂有问题!!

楼主| Echode 发表于 2015-4-27 18:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
    swh_suda 发表于 2015-4-27 17:42
    多少度测试?你的基料有没有脱低?
    如果上面没问题就是你的偶联剂有问题!!

常温并联点灯测试的,用排除法投放不同注剂,没有用

菜菜菜 发表于 2015-4-28 09:18:19 | 显示全部楼层
    一般有两种情况,一是基料中的低沸物,二是交联过程中产生的小分子。对应采取措施就是先把基料预处理,减少易产生小分子的交联剂的量。

楼主| Echode 发表于 2015-4-28 09:22:53 | 显示全部楼层
    谢谢 我们会继续试验的  请问国内雾灯密封胶目前有权威的检测认证吗

luoye100223 发表于 2015-4-29 09:54:46 | 显示全部楼层
    上海开士达化工代理道康宁的硅烷偶联剂  电话:18516316801  QQ2878664399  叶先生

楼主| Echode 发表于 2015-4-29 09:57:19 | 显示全部楼层
    luoye100223 发表于 2015-4-29 09:54
    上海开士达化工代理道康宁的硅烷偶联剂  电话:18516316801  QQ2878664399  叶先生

谢谢,有时间联系您

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们