QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

跨国公司在中国(硅行业篇)系列——图文汇总

zhongxun112233 发表于 2015-4-1 15:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今年的博鳌亚洲论坛分会场上,关于跨国企业在中国发展和定位又一次被广泛讨论。那么在跨国公司的战略版图上,中国意味着什么?在为数不少的中国人脑海中,答案是“工厂”和“市场”。但实际上,这样的认知已经落后于形势。可以预见,借助强大制造能力和不断提高的创新研发实力,中国将成为越来越多新技术、新创意的诞生地和输出地。
在硅行业中,近年来跨国企业在中国的发展速度空前,而与中国本土企业的融合与竞争也已经成为每年行业会议中热议的话题。
本期推送——跨国企业在中国(硅行业篇),欢迎关注!!!

Echode 发表于 2015-4-1 16:03:24 | 显示全部楼层
看到楼主的这篇分享,有补充很多呢,对这些大名鼎鼎的化工企业有了初步认识
不过我现在还是入门级别,现在公司主要是研发生产有机硅密封胶,可是我好像还是雾里看花

hunterxlj 发表于 2015-4-1 16:30:48 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。

楼主| zhongxun112233 发表于 2015-4-1 16:41:17 | 显示全部楼层
Echode 发表于 2015-4-1 16:03
看到楼主的这篇分享,有补充很多呢,对这些大名鼎鼎的化工企业有了初步认识
不过我现在还是入门级别,现在 ...

可以看看论坛里面有一个新人培训还有文献资源专区,应该会有用的,多发帖也都可以攒积分。有机硅论坛的微信也会持续的推文章,可以关注下

楼主| zhongxun112233 发表于 2015-4-1 16:41:56 | 显示全部楼层

{:soso_e183:}

Echode 发表于 2015-4-2 08:08:41 | 显示全部楼层
zhongxun112233 发表于 2015-4-1 16:41
可以看看论坛里面有一个新人培训还有文献资源专区,应该会有用的,多发帖也都可以攒积分。有机硅论坛的微 ...

O(∩_∩)O谢谢
ps:早餐加一个咸鸭蛋 也很好吃呢 据说可以祛湿
    无聊

甘棠 发表于 2015-4-2 11:46:55 | 显示全部楼层
    支持!

无聊

甘棠 发表于 2015-4-2 11:46:58 | 显示全部楼层
    支持!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们