QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ☆黑马☆

评述:有机硅单休合成流化床反应器的气体分布器

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 08:43:09 | 显示全部楼层
    bb88 发表于 2015-2-28 15:11
    国际上MCS产能最大的流化床内径4.5m,MCS产能约38万吨/年,年运行时数8200小时。
    不考虑其他因素(年运行 ...

{:soso__10615784733045253186_1:} bb88,你好!晨光杨晓勇等的专利,我未捡索到,是否能将晨光杨晓勇等的专利资料上传或发上发专利号。谢谢!

bb88 发表于 2015-3-2 09:11:58 | 显示全部楼层
    记得是杨秘书长2002-2005年的专利,我已离开这个行业很久,一时间找不到文本,请见谅!
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 10:57:23 | 显示全部楼层
    bb88 发表于 2015-3-2 09:11
    记得是杨秘书长2002-2005年的专利,我已离开这个行业很久,一时间找不到文本,请见谅!

{:soso__3641248056312833189_3:} 啊?原来是这样!

cspc 发表于 2015-3-2 11:54:55 | 显示全部楼层
    敢情这里说话多的大部分是局外人,不搞有机硅的:lol:
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-2 12:52:46 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2015-3-2 11:54
    敢情这里说话多的大部分是局外人,不搞有机硅的

我也糊塗了!!
    无聊

甘棠 发表于 2015-3-2 17:12:47 | 显示全部楼层
    虽然说话的都不搞单体了,但是搞单体的大部分都来看了,所以就当作贡献吧
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-3 13:00:00 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-3-2 17:12
    虽然说话的都不搞单体了,但是搞单体的大部分都来看了,所以就当作贡献吧

{:soso__12206632511069352580_4:}  有同行看就好!有同行回贴和提问则更好!
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-3 13:08:03 | 显示全部楼层
    甘棠 发表于 2015-3-2 17:12

{:soso__14347937040236606360_4:} 说实在的,由于我们都是自由人,在单体合成方面CSPC与我唱双簧己唱得夠多的了!尤是CSPC,说了不少实质性的内容。
    无聊

甘棠 发表于 2015-3-3 19:25:59 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-3-3 13:08
    说实在的,由于我们都是自由人,在单体合成方面CSPC与我唱双簧己唱 ...

是的,尊重现实,感谢两位双簧,呵呵

luyao 发表于 2015-3-7 20:27:44 | 显示全部楼层
    {:soso_e179:}

dshgsb2015 发表于 2015-3-11 15:06:39 | 显示全部楼层
    {:soso_e179:}学习了

MCS 发表于 2015-3-13 21:39:54 | 显示全部楼层
    谢谢黑马,还有cspc等。
    俺还每入门 :(

MCS 发表于 2015-3-13 21:40:32 | 显示全部楼层
    过来学习的
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-6-28 17:26:24 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 3 天前 |
        在这个帖子里看到了国人的倔强和偏见,单体合成流化床的去分布器的道路还很漫长呀!如果都这样,习李的改革注定要:lol:

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-6-28 17:30:22 | 显示全部楼层
    MCS 发表于 2015-3-13 21:39
    谢谢黑马,还有cspc等。
    俺还每入门

{:soso__14347937040236606360_4:}  都成“”了,还说没入门呀!也可写点帖子供大家学习了。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们