QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求职 有机硅胶

一半蓝色 发表于 2014-12-29 10:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人工作三年,从事高分子改性塑料一年,从事有机硅方面工作两年,主要做双组份加成型室温硅橡胶,高导热、自粘型等双组份加成型室温硅橡胶,对其它种胶有一定的了解,年后想换个工作,现在在深圳工作,想在江苏找个工作。希望有知道的朋友介绍下,谢谢!!

如有招聘者请联系:QQ:527689630
    奋斗

hongchen 发表于 2014-12-29 12:32:36 | 显示全部楼层
    {:soso__10169062262133571330_1:}

jerredai 发表于 2015-2-10 13:50:29 | 显示全部楼层
    Hi  刚好我在苏州有一个外资企业的机会,可以跟您聊一聊。

jssoopat 发表于 2015-3-3 17:44:00 | 显示全部楼层
    jerredai 发表于 2015-2-10 13:50
    Hi  刚好我在苏州有一个外资企业的机会,可以跟您聊一聊。

请问苏州的外资企业还招人吗?如果招的话请问招什么方向的?我一朋友硕士毕业4年,从事硅酮胶及硅烷改性硅酮胶的研发工作,现在想换工作。

jadoblo 发表于 2015-3-15 09:17:49 | 显示全部楼层
    你好!我公司正在招聘研发方面的人才,有兴趣可以联系:13902999181

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们