QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请DEBUG后台维护一下论坛

xuezi 发表于 2007-1-29 11:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只要点击有机硅论坛以后,收藏夹将出现空白,不知道什么原因,上其它论坛或者网站正常
详细现象:
点击有机硅论坛,然后点收藏-下拉菜单正常,子菜单空,但有框,点击框内空白处,有相应链接出来,机器重新启动后依然一样,反复关闭IE几次后恢复正常
换其它机器也一样,使用XP系统。用瑞星升级后未查出病毒
请DEBUG查查论坛是不是有什么问题
就我登陆的多个论坛观察,这个版本好像经常受到侵害:丢贴,无法登陆,显示不正常等等
如果能够自己写个程序,也许要好些

debug 发表于 2007-1-31 09:37:12 | 显示全部楼层

。。。

我这儿没出现此类现象,请你上传非正常现象的截图,我试着分析是单机故障还是该BBS版本缺陷。不过就你描述来看,与BBS本身设置无内在联系,你单机IE设置或控件可能出了问题。建议你关闭瑞星卡卡以及可能导致系统不稳定的常驻内存程序,再查是否有木马与病毒,也可在XP重启时按F8进入带网络的安全模式再进行你上述的操作,看看有无此现象,再商榷。

楼主| xuezi 发表于 2007-2-1 22:08:05 | 显示全部楼层
如果论坛没有问题,那肯定就是我电脑问题了
所谓胸怀祖国,心系论坛

谢谢

debug 发表于 2007-2-2 15:23:47 | 显示全部楼层

谢什么。现在怎么样了,我也想知道,呵呵。

楼主| xuezi 发表于 2007-2-3 08:33:51 | 显示全部楼层
还是没有解决,估计需要重新安装IE

debug 发表于 2007-2-5 10:44:01 | 显示全部楼层

...

重新装IE估计没用,除非IE能被彻底卸载,否则仍会保留错误的设置。

楼主| xuezi 发表于 2007-2-24 15:09:24 | 显示全部楼层
现在使用OPERA,10年前开始用,后来机器速度快了,放弃了它,现在又用它,哈哈,新版本还不错

楼主| xuezi 发表于 2007-2-24 15:25:13 | 显示全部楼层
显示效果比IE要差点,主要是缺少立体感,但其它性能好像不错,这个软件非常小,功能却很多

debug 发表于 2007-2-26 08:29:50 | 显示全部楼层

其实很多第三方软件都比MICROSOFT强!呵呵

楼主| xuezi 发表于 2007-2-26 10:52:08 | 显示全部楼层
对!!
XP才用好,VISTA又来凑热闹,要是改用VISTA,我得重新购买所有电脑,还不知道生产控制系统会出什么问题
现在即使是重新安装系统也要不少时间成本,郁闷呀
曾经试验过,采用第三方软件+驱动,98也能够达到XP的水平,而机器配置要求低的多

debug 发表于 2007-2-26 11:17:35 | 显示全部楼层

实用够用就行,不必被厂商牵着鼻子走。

楼主| xuezi 发表于 2007-3-8 11:13:48 | 显示全部楼层
很有趣(刚刚发现):
打开一个新的IE,收藏夹内容看不到或者很偶然的看到一次然后就又消失
打开一个和IE相关联文件,比如HTML文件,然后收藏夹内容就可以看的到,再怎么操作也不会出现看不到的情况

debug 发表于 2007-3-8 12:53:44 | 显示全部楼层

是否被感染病毒了?

楼主| xuezi 发表于 2007-3-8 14:05:07 | 显示全部楼层
应该没有
可能是软件调用的次序可能涉及到某个模块有问题

debug 发表于 2007-3-8 14:29:51 | 显示全部楼层

呵呵

好,我们没有原代码,就用“黑盒法”测试下。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们